永不止息 Never Steady, Never Still (2017)

5星
20.4%
4星
50.2%
3星
24.7%
2星
4.0%
1星
0.7%

永不止息的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

7 筆刀当炮 看过 2017-10-11

#VIFF2017# 冰封万里,悲苦凄凉。一个母亲的自卑和自责,一个儿子的责任和纠缠,两个小时平静如水,体会过病痛的人一定有所感叹,生活不易,一点点快乐都与你无缘。加拿大BC省本土制作,看看也无妨

3 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-04-02

列入本年度冷门文艺佳作。 舒缓的节奏和瑰丽的风景下暗含着肉体的逐渐冰封与灵魂的慢慢消融。 太多苦痛,无法共鸣,相比于此,那些现实中做作的无病呻吟,歇歇吧。

3 与碟私奔 看过 2018-09-06

①这样的電影必须精力充沛时候看 ②致敬演员所有的★都是給演员的 ③有一种電影拍出来就不是娱乐片 …… ……

0 kiki204629 看过 2018-09-20

冷静克制的镜头,温暖内里的故事。

1 凝固的奶茶 看过 2018-09-07

建议在心情良好时观看,压抑。

> 更多短评172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不止息的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永不止息的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ParkerLI 2018-01-14 03:08:41

平静如水,暗自波涛

这篇影评可能有剧透

本日记隶属于 2018 随影随行院线观影写作计划,计划详情请点击这里,所含文章列表请点击这里。 禁止任何形式转载,若感兴趣,请私信。 Kathleen Hepburn的由同名短片,2015 Canadian Top 10 Short,延伸而成的处女作,在17年可谓是加拿大独立制作头筹。TIFF, VIFF,现在又成...  (展开)
喵知社 2019-04-06 19:37:06

苦难这种东西,不是选择无视就会自动消失啊

这篇影评可能有剧透

萧瑟寒冷、没什么日照的海边小镇 一家三口生活在一起 常年患病的帕金森氏症患者朱迪 清晨起床 一双颤抖的手连系扣子这样的小事都无法自理 她的老公埃德给了给了她很多温暖和照料 但是和埃德结婚22年、 却生病18年的她常常会自责 如果当年没有娶自己 埃德会不会更幸福一些 在很...  (展开)
illuminate 2019-02-20 02:11:15

如今这不是梦境而是记忆

这篇影评可能有剧透

时隔几年已经很少有能让我看完电影后感到如同时光倒流一般的体验了。还记得是高二的暑假,我在搬家之间的一个凌晨看完了《丰硕》 “我们都曾精神抖擞地四处乱跑,在马场放火,在滑板公园感受彼此,年龄大的混蛋们向我们弹烟灰,然后开始战争直至有人受伤,我们只是孩子”女主在...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自𓆡 6 回应 2019-04-13
配乐出彩 来自大卫 2018-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不止息的评论:
feed: rss 2.0