德州之心 Texas Heart (2016)

导演: 马克·戴维
编剧: 马克·戴维 / Daniel Blake Smith
主演: 艾瑞克·费洛斯 / 丹妮拉·玻芭迪拉 / Kam Dabrowski
类型: 剧情
官方网站: http://www.texasheartfilm.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-20
片长: 103分钟
IMDb: tt3392740
暂无评分

德州之心的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 晃晃🎈 看过 2017-12-21 21:52:07

SIFF2017 和妈妈一起看的。虽然一开始对名字并不感冒但观影过程还是挺愉快的,出乎意料。虽然影片逻辑有一点点小问题,但可爱的善意真是会发光呀。 iPhone

0 王雪平 看过 2017-06-24 18:49:10

三点五星;正义与邪恶交织于一身的律师;严肃话题中透露出为中老年观众喜闻乐见的幽默;偏远小镇居民齐心协力战胜了只手遮天心狠手辣的老巫婆;美式励志传奇结尾;逆天啦居然没有劲爆镜头。

0 amy洋洋 看过 2017-06-17 15:36:11

是个不错的故事,但人物刻画比较单薄,矛盾与和谐都来得过于顺畅,便没有记忆深刻的点。

0 Zec 看过 2018-09-18 00:02:46

小成本的本土片,像极了合格的作业。

0 大穆mono 看过 2017-06-17 22:25:30

悬疑➕温情。有野心但明显不走心,除了女孩的爸爸和tiger有触动我的点,其他的演员要么是浮夸 要么是出戏,而且故事的逻辑演进很有断档。我相信如果这是一本书,会精彩很多。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德州之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德州之心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德州之心的评论:
feed: rss 2.0