居酒屋富士 居酒屋ふじ (2017)

导演: 长崎俊一 / 国本雅广 / 濑野尾一
编剧: 根本非翟 / 山田茜 / 粟岛瑞丸 / 今西祐子
主演: 永山绚斗 / 大森南朋 / 饭丰万理江 / 立石凉子 / 诹访太朗 / 平田敦子 / 余贵美子 / 中村元气 / 村上淳 / 筱原凉子 / 大杉涟 / 水川麻美 / 椎名桔平 / 长山洋子 / 手塚通 / 前田敦子 / 音尾琢真 / 岸谷五朗 / 山本未来 / 松尾贵史 / 木梨宪武
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/izakaya_fuji/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-08(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt6887288
5星
13.1%
4星
38.9%
3星
41.1%
2星
5.7%
1星
1.2%
评价:

居酒屋富士的分集短评 · · · · · ·

居酒屋富士的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

16 高尔吉亚 看过 2017-07-18

一直还蛮喜欢永山绚斗的,在90后新人中比什么阿拉希之类的偶像组合好多了(这里许多粉要攻击我了吧),有点深夜食堂的味道,其实我更想看永山绚斗和林遣都这两个新人演对手戏的。饭丰万理江和新垣结衣好像啊。

2 元気满满莱克茜 看过 2018-01-22

为了看B太……

1 小萌萌 看过 2017-09-20

其实不是一个新颖的故事,是一个常见的题材,但是难得拍得这么有意思,卡司不要钱一样

0 烏滌非 看过 2017-09-18

昭和風溫雞湯。不是特別有意思。但是卡司啊!文藝中年啊!椎名叔啊!OP斉藤桑啊!文藝中年彈吉他唱歌啊!!!

0 颜落寒 看过 2017-09-18

对这种日式人情鸡汤剧有点腻了,就,每集开头普及给平成生人的昭和豆知识还有点意思。

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

居酒屋富士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

居酒屋富士的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

清风若水 2018-04-20 14:07:57

漫长岁月里的些许温柔慰藉

实话实说,永山绚斗真的很帅是不是,比他哥要帅啊。但是奇怪的是,他接的大部分的角色却都与他的颜值不符,角色都特别丧。 即使励志那挂的,也是勉为其难的不走心的励着。其实认认真真的演帅的角色不好吗?或许,帅的人一般不太苟同于自己的帅吧。 这一次,B太好不好的碰上了大...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅居酒屋富士的影评:
feed: rss 2.0