护法为民 第一季 For the People Season 1 (2018)

导演: 汤姆·维里卡
编剧: Paul William Davies
主演: 布丽特·罗伯森 / 霍普·戴维斯 / 本·申克曼 / 维萨姆·基什 / 贾思敏·萨沃伊·布朗 / 安娜·迪佛·史密斯 / 沃迪·科蒂斯·霍尔 / 本·拉普帕波特 / 雷吉-让·佩吉 / 斯凯勒·哈特 / 帕拉斯·帕特尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-13(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 43分钟
又名: 律政新丁(港) / 以人民之名 / Black's Law
IMDb链接: tt6437276
5星
27.5%
4星
46.7%
3星
21.2%
2星
3.6%
1星
0.9%

护法为民 第一季的分集短评 · · · · · ·

护法为民 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

3 huyouyou 看过 2018-07-09

典型律政剧,从宣誓那一刻起幕,就决定这部戏的政治正确,有理想的年轻人为了法律尊严和人性关怀,在纽约市古老法庭奋斗。看了一集,想想是部类型剧,就放弃了。#20180709

2 赫连晓妖 看过 2018-06-21

实际上是个惊喜,大妈的剧已经很少给我惊喜了,大爱李特琼这个角色,恐怕是2018年新剧当中我最喜欢的女性角色排第二的,仅次于杀死伊芙里的变态。

1 Marvin 看过 2018-09-03

果然是少不了睡觉→_→不过案件本身还是很有趣的。

0 译·瑄 看过 2018-07-06

每集看都有新的收获,看待事物会有不同角度,但是整个剧集每集联系很不密切,可追性不强,如果下一集黑人演员还演就追比较希望他能和女检察官在一起,如果不演就算了

0 AkaneAntares 看过 2019-05-09

第五集法官最後一席話實在令人無地自容.淚目 the characters will grow on you

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护法为民 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护法为民 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Yarvey 2018-04-14 22:10:52

吐槽向,更新中|看到哪集吐槽哪集吧······

这篇剧评可能有剧透

2018.4.14 更新第一集: 第一集的记忆比较久远,但是印象最深刻的,就是那个让黑哥哥趋之若鹜的“炸自由女神像案”。从剧情安排上看,这显然是FBI的钓鱼执法以及不能犯。 首先,普及一下不能犯的概念:一般而言是指被告行为在事实上或法律上不可能造成危险。最简单的一例就是刑...  (展开)
可风 2019-12-11 20:53:33

案件笔记

Episode 1 You don't need to win. You need a win ____Jill C#1 自由女神恐袭案 【Guilty】 L.K急于推进辩诉交易,S.B嗅到证据可能存在一些问题,拒绝控方的要约坚持证据开示,意味着要承担庭审的不确定性。 C#2 “美国组织局”诈骗案 【Guilty-Plea deal】 Jay想基于行为人主...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护法为民 第一季的影评:
feed: rss 2.0