护法为民 第一季 For the People Season 1 (2018)

导演: 汤姆·维里卡
编剧: Paul William Davies
主演: 布丽特·罗伯森 / 霍普·戴维斯 / 本·申克曼 / 维萨姆·基什 / 贾思敏·萨沃伊·布朗 / 安娜·迪佛·史密斯 / 沃迪·科蒂斯·霍尔 / 本·拉普帕波特 / 雷吉-让·佩吉 / 斯凯勒·哈特 / 帕拉斯·帕特尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-13(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 43分钟
又名: 律政新丁(港) / 以人民之名 / Black's Law
IMDb链接: tt6437276
5星
28.2%
4星
41.4%
3星
24.9%
2星
4.4%
1星
1.1%

护法为民 第一季的分集短评 · · · · · ·

护法为民 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 金轮际息烙 看过 2018-07-03

起了这么主旋律的名字倒了不少人的胃口,但实际看下来非常喜欢。虽然其他律政剧也会有正反打,但是像本片这么势均力敌还真不多见,而且一群绿手让人想起自己的菜鸟时光。除了领携女主之外每一个角色都可爱,每一个!民享、民有、民治六个字,有一个字出现了三次。

1 huyouyou 看过 2018-07-09

典型律政剧,从宣誓那一刻起幕,就决定这部戏的政治正确,有理想的年轻人为了法律尊严和人性关怀,在纽约市古老法庭奋斗。看了一集,想想是部类型剧,就放弃了。#20180709

0 理绪 看过 2018-08-24

不好不坏的一个传统型美剧,不是我的类型。

0 Dr.Queen 看过 2018-10-21

节奏紧凑。

0 Motrioma 看过 2018-05-08

不好看

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护法为民 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护法为民 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Yarvey 2018-04-14 22:10:52

吐槽向,更新中|看到哪集吐槽哪集吧······

这篇剧评可能有剧透

2018.4.14 更新第一集: 第一集的记忆比较久远,但是印象最深刻的,就是那个让黑哥哥趋之若鹜的“炸自由女神像案”。从剧情安排上看,这显然是FBI的钓鱼执法以及不能犯。 首先,普及一下不能犯的概念:一般而言是指被告行为在事实上或法律上不可能造成危险。最简单的一例就是刑...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护法为民 第一季的影评:
feed: rss 2.0