脸书:破解代码 Facebook: Cracking the Code (2017)

导演: Peter Greste
主演: 马克·扎克伯格 / Peter Greste / 刘强东
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-11(美国)
片长: 41分钟
IMDb链接: tt7373310
暂无评分

脸书:破解代码的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 最后只好躺下来 看过 2020-02-06

虽然是一个不透明的权力集中化的社区,你无法对它产生影响更不要提撼动和控制,每个人只是一个数字符号。没有的时候会有很多抱怨,有了之后被各种人物批判和质疑,这些不满、嫉妒、诋毁,只是因为你不是马克扎克伯格而已。

0 凉凉 看过 2018-01-30

Worth the watch to enlighten you on how powerful this social media company has become.

0 瓷猫猫 看过 2020-01-09

标记

0 看过 2018-07-26

他追求的连接所有人,也即是控制所有人。 把你从生到死的历程变为一个供他获利的数据档案。

0 Abstract帕 看过 2020-01-11

没有人给出解决方法。到底怎么办?

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脸书:破解代码的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

脸书:破解代码的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脸书:破解代码的评论:
feed: rss 2.0