药仙 (2018)

导演: 孙承志
编剧: 胡梦
主演: 孟瑞 / 蓝振廷 / 吴昊泽
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-11-02(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Healer
暂无评分

药仙的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

3 泡椒 看过 2018-11-03

剧情也太一言难尽了吧

0 梵目 看过 2018-11-07

简直了,滤镜

1 AR 看过 2018-11-03

除了演员演技尬的不行,故事情节也比较老套,看着总有种似曾相识的感觉

1 鬼鬼阿修罗 看过 2018-11-04

蓝振廷都比男主有看头!毫无演技可言,服装道具那个差,浓浓的越南风,哇哈哈!一星给剧情。

1 演一 看过 2018-11-11

问我看我什么感受?就像吃到苍蝇一样恶心,愿明天再无网剧

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

药仙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

药仙的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

豆友185396020 2018-11-06 02:26:31

常识很重要

剧情什么的都挺好的 看了还有点小感动 但是导演你把艳红色的曼珠沙华当成了曼陀罗花 是不是有些过分了 这不是一般的植物常识吗 好吧 虽然有种白色的彼岸花叫曼陀罗华 但是人家也是白色的啊喂 再说了 曼陀罗华和曼陀罗花 也是两种不同的东西呀  (展开)
评兄 2018-12-03 15:37:12

我在彼岸,守你一世长安

这篇影评可能有剧透

曼罗,从不知,原来你的花名,已自带因果。 尔时世尊,四众围绕,供养恭敬尊重赞叹;为诸菩萨说大乘经,名无量义教菩萨法佛所护念;佛说此经已.结跏趺坐,入于无量义处三昧,身心不动,是时乱坠天花,有四花,分别为:天雨曼陀罗华、摩诃曼陀罗华、曼珠沙华、摩诃曼珠沙华.而散佛上及诸...  (展开)
yycy 2018-12-02 08:18:54

医者仁心?太难!

这篇影评可能有剧透

01 医者有仁心, 慈悲济世人。 悬壶轻己利, 德品胜黄金。 凡是品德医术俱优的医生治病,一定要安定神志,无欲念,无希求,首先表现出慈悲同情之心,决心拯救人类的痛苦。如果有患病苦来求医生救治的,不管他的贵贱贫富,老幼美丑,是仇人还是亲近的人,是交往密切的还是一般的...  (展开)
亮点在此 2018-11-27 22:18:34

我守护你,你守护世人。这句话感动!

这篇影评可能有剧透

一千年前,一个药师为了守护草药,血滴到艾草上,说出了一句“我守护你,你要守护世人”死了。一千年后,那个艾草变成了曼珠沙华药灵,那个药师转世为另一个药师,这个药师一直在治疗一个小姐的病,但是这个小姐的病需要曼珠沙华才能治好,而药灵们需要一个心思纯真的药师的血...  (展开)
Fxn 2018-11-12 21:08:43

要性命,还是苍生——四大药灵和林东笙的选择题,还好他们最后都选择了苍生

这篇影评可能有剧透

我们看过很多电影或者电视剧里,经常有妖精或者神仙是动物(你说是畜生也行,反正开心就好)变成的,道行好的修炼成仙,修行不好就可能要沦为精了。例如《三生三世十里桃花》里面的白浅就修炼成仙,而像《白娘子》里面的素贞就没那么幸运了,只能做个蛇精,一不小心还把许仙吓...  (展开)
轩辕古城 2018-11-12 18:17:47

虐恋,报恩,这部电影告诉你的可不止这些

这篇影评可能有剧透

《药仙》11月2日在腾讯视频独家首发播放,一部网络大电影,在这个各路综艺大爆发,电影电视剧遍地开花的年代,可以说一部网络电影稍不留神就会被淹没。 没有大明星流量主的加入,还有谁会注意加入的小成本电影呢?这问题的答案真的是残酷的。但是,要相信所有用心的作品都值得...  (展开)
弓亮亮 2018-11-06 05:51:04

这是个“医仙”补完计划……

网大中的清流了。难得的是世界观完整。不过主角们的价值观说服力不强啊。 为什么会有药灵?做神做灵做人到底有啥不同? 所有冲突只局限在几个药灵莫名其妙的价值取向上。 如果加点背景,黄巢之乱安史之乱啊。人命如狗,疫病横流。小药师为治时疫,种了一批曼陀。一批流寇误触死...  (展开)
喵喵的喵 2018-11-05 14:34:02

这篇影评可能有剧透

看在网络电影的份上就两颗星吧 不是曼陀罗么,怎么特效的花全是曼珠沙华,我印象中这两种不是一种花啊 男主的执念不就是一个女人吗,仁义什么的全靠嘴说…… 曼陀的头发……看得我真的很难受,剧组买一个顺滑的假发套很难吗??他的衣服看得我也很难受,为什么一定要左衽……还...  (展开)
豆友186889935 2018-11-05 13:51:58

编剧是智障

剧情还一般般吧,演员也还凑合。我来是来说说一句编剧是大智障。林东笙找的是曼陀罗花,而剧中曼罗的药身是彼岸花,红色的彼岸花又叫曼珠沙华,白色的彼岸花叫曼陀罗华,和曼陀罗花压根不是一个东西好吗?看得咋那么尴尬呢?以为观众都没有脑子吗?现在的编剧都这么智障了吗?...  (展开)
老虎波尔卡 2018-11-03 22:01:47

没拍《斗破苍穹》可惜了

电影还没看完等不及评论了,这个团队没拍摄《斗破苍穹》可惜了,美术特效演员场地一切都很适合拍仙侠,影片节奏偏慢,打斗人数再多点,完全可以走美剧的节奏路线,做大型影级仙侠连续剧,如果按这方式重拍《斗破苍穹》,这气质绝对秒杀之前任何版本。演员选的好,场景选的好,...  (展开)

> 更多影评 10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅药仙的评论:
feed: rss 2.0