末日曙光 (2018)

导演: 谭钧文
编剧: 非天夜翔 / 蒋东翰
主演: 边江 / 赵路 / 吴磊 / 张圣 / 王明扬
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-05-20(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 17分钟
又名: 二零一三
暂无评分

末日曙光的分集短评 · · · · · ·

末日曙光的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

25 草原上的马 看过 2018-05-20

进步是明显 的,和日本的差距是遥远和令人绝望的,中国最不缺的是钱和浮躁,最缺的是日本那种细致到头发丝的精神

2 莹小宝 看过 2018-05-22

声优真好听,但是感情线剔除了,我好烦。虽然我连原著都没看过。

0 看过 2018-07-30

我他妈笑炸

0 yvne 看过 2018-09-25

不是最后话丢戒指我都快忘记是啥改编而来真像纯粹丧尸片了……这制作没钱是真没钱啊……可惜了,哎。

0 断了的弦 看过 2018-07-12

不太看得下去

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日曙光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末日曙光的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

木木的YY 2018-05-23 13:50:00

主角惨遭换头变老,原因竟是……

这篇剧评可能有剧透

短评有人说鹅厂真是买最好的故事,请最好的配音,做最烂的动画!简直不能再同意了,虽然鹅厂不乏好的动漫,但就本剧而言,目前情况就是这样!可惜了末日曙光这么好看的小说!帧数低,打斗镜头不连贯,分镜乱七八糟就不说,最简单的讲故事都没有讲好!直接跳过了开头的人物交待...  (展开)
蘑菇菌 2019-03-10 20:21:19

一分给大大,其他?不存在的!

一直以来也是很支持国漫的,腾讯上的动漫基本都看过了,小说改编、漫画改编、游戏改编、以及各种原创,多多少少各有各的优点、缺点,而我对国漫其实一向还是比较宽容的,毕竟刚开始起步。 然而这部,要不是因为没法给负分,以及作为大大的粉,我都想打负分! 不是因为制作水平...  (展开)
睦月 2018-05-21 14:51:50

看了一集半的感想

作为原作粉,看了预告片,就不抱多大希望…… 看了一集正片,比预想的差本来,打算一集弃的,还是坚持到了奥克斯出场…… 感受整体一个字,乱。 撇开画风不说,分镜浓浓的省钱感,节奏也很奇怪,背景完全没有交代,就算是倒叙,最起码开头也要抓人啊,问题是危机感没出来,气势...  (展开)
吃瓜群众 2018-05-20 17:54:22

声控党必看的国漫!(ノ°ο°)ノ

首先表白边江大大!身为死忠粉,为了边江大大去看的动画,没想到陷入剧情无法自拔!我还是第一次看这种题材的动画,感觉挺新鲜的,一群怪物围攻主角,根本猜不到下一秒会发生啥,这种悬念吸引我恨不得一口气看完!可我实在没毅力做到养肥了再看! 剧情大概就是讲神秘病毒爆发,...  (展开)
【已注销】 2018-05-20 15:48:45

看完前两集,本单身狗表示5.20这一天没白过

这篇剧评可能有剧透

(有剧透,勿手滑) 作为单身狗,5月20号这一天只好老老实实待家里撸番ヽ(#`Д´)ノ我要感谢这部动画陪我度过了不悲伤的短暂半小时!没错!虽然首播一次性放出两集,但一集才十几分钟!根本不够看啊摔!ヽ(#`Д´)ノ 最开始登场的人物是男主刘砚,侧颜还没露两秒,一个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流水人家 2018-05-20 17:36:48

这是我看过一集信息量最多的动画

这篇剧评可能有剧透

今天心心念念的《末日曙光》上线了!我真的抑制不住激动的心情,看完马上跑来豆瓣跟大家分享我的感受!其实就两个字:卧槽?……这番完全不按套路出牌啊!(以下有剧透,谨慎下拉) 首先第一个画面就是我们砚宝的日记,林木森让他们去武器工厂拿武器,接着我们“萌疯”带着岷爸...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末日曙光的影评:
feed: rss 2.0