品酒要在成为夫妻后 お酒は夫婦になってから (2017)

导演: 平泽久义 / 橘沙织
编剧: WORDS in STEREO
主演: 喜多村英梨 / 市来光弘 / 朝井彩加 / 仲田亚里沙 / 石冢运升 / 赤羽根健治
类型: 动画
官方网站: www.osakefufu-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-03(日本)
集数: 13
单集片长: 3分钟
5星
12.5%
4星
25.8%
3星
50.1%
2星
9.6%
1星
2.0%

品酒要在成为夫妻后的分集短评 · · · · · ·

品酒要在成为夫妻后的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

4 德州小电锯葉子 看过 2017-10-25

观看体验负分。

5 renjianshige 看过 2017-11-08

手中拿着火把,观影体验差!

5 窗扉 看过 2017-10-04

不是很有趣,反差萌要玩到什么时候。精致的画面和声优我都要腻了。

0 P0P 看过 2018-01-01

每集看村长卖萌,价值就是每集一酒单,ED跟石膏boy一个味道

0 看过 2017-12-02

剧慌

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

品酒要在成为夫妻后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

品酒要在成为夫妻后的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

pick me up 233 2017-10-11 13:52:10

【完结撒花?】这些酒看起来都好好喝ヾ ^_^♪

有配料表简直良心!这里每周一更mark每一集的小酒酒(๑˙ー˙๑) po主我超级爱喝酒。 这番一般,看在配料表的份上3分钟送给她啦! 原来剧评必须要凑够140个字才能发送orz 这番没啥好说的啊精华全在下边! 够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗够了吗? ...  (展开)
ACGer 2017-10-14 13:37:14

《品酒要在成为夫妻后》春意浓浓,喜多村大小姐让你耳朵怀孕

这篇剧评可能有剧透

《品酒要在成为夫妻后》春意浓浓,喜多村大小姐让你耳朵怀孕 拒绝了万年的NTR生活,改卖狗粮的喜多村英梨正在新动画《品酒要在成为夫妻后》里散发着强烈的女性春意。把一切关于强势御姐的魅力都散发出来,而且这魅力还是在酒过三巡(其实是一杯就倒)之后。 第一集里刚出场的喜...  (展开)
ACGer 2017-10-06 23:39:44

《品酒要在成为夫妻后》这就是10月新番的狗粮担当!

这篇剧评可能有剧透

酒后乱性的眼镜冰美人竟然和我是夫妻,这就是10月的狗粮担当(暂定)! 不知不觉10月已经过了一星期,10月新番也一个接一个地出来了。这几天,黑色五叶草和西尾维新的十二大战已经引起了不小的话题,赤松健老贼的悠久持有者第一集男主角和金发巨乳老师就被坏蛋砍成了碎片血沫横...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅品酒要在成为夫妻后的影评:
feed: rss 2.0