酷儿们 Queers 第8集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: Something Borrowed
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

叆叇 265天前

眉毛好像莫里亚蒂啊。纯粹的快乐,又多么难得啊。 0 有用 0回应

不想做神仙鱼 575天前

“在其他人的故事里做隐形人是很难受的,但也有种放飞自我的快感——你可以讲自己的故事,撰写自己的人生,不需遵循什么模式,但这真的很可怕。也很刺激,但真的很可怕。” 0 有用 0回应

VFedal 600天前

"Rights aren't like cake. Me having some doesn't mean you get less.
Love is a sentimental tapeworm.
In the end, we all find our place, or are put in it.
All women become like their mothers. That is their tragedy. No man does. That's his.
I know we don't get happy ever after in real life. I'm a h
...展开 1 有用 0回应

名字只是代号 760天前

这一集好棒,温暖有力量。中间说到王尔德时,说一位盲人老人甚至曾经见过王尔德,难道说的是第一集本老师演的角色?如果是这样,也算是一个完美的闭环了。8集故事,展现了queers生存状态的改变,见证了每一次转折。喜欢这部剧! 1 有用 0回应

enzo415 762天前

从第一集好凄楚到最后一集好温暖。王尔德简直成了英伦文化Gay圈的精神偶像。 1 有用 0回应

ComeNonDetto 768天前

这集好棒!台词每一句都很出彩。喜欢那句“我结婚的权利并没有从别人那里抢来什么,权利不是蛋糕,我有了,你就会少一些。” 1 有用 0回应

Sam 769天前

8集下来,最喜欢这一集呀。暖得我眼泛泪光。 1 有用 0回应

酷儿们
9.0 (6626人评价)

> 去 酷儿们

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。