酷儿们 短评

热门 最新

727 ♤♡◇♧ 看过 2017-08-02

So Golden. 有一种,无论娱乐再弄死多少人,人类文明还是会在英国保存下来的幻觉

507 颜落寒 看过 2017-08-03

可能全世界只有英国演员敢完全只靠独白撑起一部剧。感觉所有气味,温度,画面,故事都藏在那些哀伤的眼神和沉静的叙述里了。不知道是好久没见本喵,,还是他实在演得太好,第一集看完简直想哭T-T完结补:演员功力有高低,但无不感情真挚,悲戚欢快愤怒留恋沉醉宁静皆有之,深情言语筑就英伦百年LGBT史

313 迪迪 看过 2017-08-04

本的演技已经修炼到不动声色突然开点小火力就能把人虐懵的程度了……

419 Carrie 看过 2017-08-02

没有火车 也没有部队和战争 只有他的嘴唇贴在我的手上

219 押沙龙 看过 2017-08-02

Ben Whishaw 的述说太有画面感,感情又隐忍又炽烈,那种迷情真的和异性恋大有不同。

77 ℨℨℨ 看过 2017-08-26

Ok can we have more lesbians plz

191 松鼠先知 看过 2017-08-03

蝴蝶泉边葬金坛,目光如水水如愁。仰仗整个站台的蒸汽与整个车厢的黑暗方能成全的一个吻,可以说是对当时queers的处境很极致的隐喻了。

24 某J。624 看过 2017-08-05

每集20分钟的独白,展现百年间这个群体的真实样貌和时代变化,静不下心来会很难看进去。借着大背景的第一个故事最隽永,黑暗中的亲吻、车站被捕的王尔德。后面的故事更生活,愤怒、欣喜、自嘲、恐惧、不甘……每集的独白抽出来可以当广播剧,入夜后循环播放。

15 李宰旭跨国女友 看过 2017-08-06

为本喵打call!一集只有20分钟却有大量独白,需要一个人静下心来慢慢看。

8 看过 2017-10-22

虽然歧视依然难以避免,但今天,我本老师作为万千酷儿中的一员,已经能够和男朋友结婚并过着幸福的生活了。感谢社会的发展。

118 LORENZO 洛伦佐 看过 2017-08-07

小本,小狼,敦刻尔克男主以及众多英国鲜肉出演,独白叙述百年英国同志历史。#同志骄傲月# 话说小本那个故事,他说出王尔德的名字的时候,我整个人都震惊了!小狼表演痕迹有点重,特别是知道真相后(但没关系只要帅就行),Fionn演得很好啊!又羞涩有真挚。当然几位老戏骨才是大牛!

6 徐若风 看过 2017-09-12

独角独白单元剧形式,考验演技,也易让观众审美疲劳。追了一个月还是感动满满~

112 RiverCheung 看过 2017-08-02

原本以为会是个像《When We Rise》那样激烈的同志平权斗争史,但是不是啊,很英国。固定长镜头下人物的大段大段的内心独白,所有的情绪、表情全都一览无遗,是与百年来形形色色queers的面对面的倾听和诉说。真的受不了看到本老师红眼眶,太让人心疼了T_T

7 元首特价大酬宾 看过 2017-08-23

第一集站台上的男人,一闪流光的眼神,一个靠蒸汽和黑夜成全的吻,已经用光了年轻士兵的所有运气。第四集生活像垃圾,先丢给Alice一个私生子和坏名声,又丢给她一个同性恋丈夫。但她却把它酿成酒,仰头痛快喝下去。I'd miss you Alice.祝你好运Alice!(ps请给我本猫一个学院奖!)

3 锐利修蕊 看过 2017-09-23

最后一集简直哭成傻逼,因为最有共鸣的就是卡明非常坚定、但又羞赧的说“他让我想变成更好的人”。这样的形式,会让我想起《百年酒馆》的其中一集,那集也是毫无粉饰,直接用固定机位展现,极其考验演员说故事的能力。诚然新生代演员已经做到够好了,但几位老戏骨一出现,还是立刻把你拉到他的故事里。

8 惘然 看过 2017-09-05

请给我一杯酒的时间,让我给你讲讲我的故事……从王尔德开始,到王尔德结束。有人遭遇战争,有人遭遇孤老,有人遭遇欺瞒,有人遭遇迫害……然而爱情都是让他们在糟乱生活中绽放内心笑意的一点神光。我也是悲观的浪漫主义者。

108 ? 看过 2017-08-02

只能说神剧。一集三个分景长镜,只有演员的自白。但是却能浮现出所有的画面——火车站蒸汽弥漫,战场的硝烟升腾,医院的哀嚎混乱还有河边的蝴蝶,宁静的下午。一个单纯用叙述和表演把观众带入第一视角的方法,很牛逼。

92 蘇紈雋 看过 2017-08-04

本喵的那集真的……专门又看了一遍把台词都抄下来了……

21 A L E X 看过 2017-08-04

突然哭泣!好喜歡小本和Fionn的两集

2 介意 看过 2018-01-09

Best written: episode 2; best interpreted: episode 1 ("a certain liquidity of the eye"); best gesture: episode 5 ("fantabulosa", "hosanna of the highest", etc.).

<< 首页 < 前页