世代罪恶 Generational Sins (2017)

导演: Spencer T. Folmar
编剧: Nathan W. Bingham / Spencer T. Folmar
主演: 丹尼尔·麦克弗森 / Dax Spanogle / Barrett Donner / Kristen Jezek / Leesa Folmar / 比尔·法玛尔 / Nicholas Coble / Thomas Folmar / Mark McDowell / Nolan Hite / Jeff J. Spanogle / Timothy Vaccaro / Paola Duque / Thurman Mason / Spencer T. Folmar
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt5668054
暂无评分

世代罪恶的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 小亚基 看过 2019-04-08

我竟然是这个词条第一人?美国小镇人民真的是淳朴过头了,别扭哥哥生了10年闷气只为担心纨绔弟弟了解自己心理创伤后不能原谅自己,最后看了一眼十字架就神奇顿悟解脱了,这剧情还是过分清教徒了点

0 自来野 看过 2019-11-21

垃圾

0 Joe 看过 2020-01-30

神经病一样的剧情,想表达原生家庭儿时经历对人的影响很重大,代代相传恶性循环,但也不必暴躁症发作要自杀的时候,看到十字架就突然醒悟,上天给了回应吧,这也太把观众当弱智了。

0 Frank Wan 看过 2019-11-12

文艺片 剧情有点牵强 节奏拖沓

0 陈公子 看过 2019-10-26

我居然是第三个写短评的人!也好,让越来越少的人看他。这电影适合美国老,也很清教徒。当然对有脑子的中国人而言,这电影真的让我们无语。立意很好,题材还行,拍得效果却很烂,只能说是臭鸡蛋。鸡蛋臭不臭,不必亲自去吃。建议大家不要吃这个臭鸡蛋,我已经提你们吃了。呕……

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世代罪恶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世代罪恶的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世代罪恶的评论:
feed: rss 2.0