半镜 (2019)

导演: 杜天甫
编剧: 杜天甫
主演: 李易祥 / 陈少虹 / 孙黎 / 贾致钢 / 鲍振江 / 王萌
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-12(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: HALF MIRROR
5星
1.9%
4星
1.9%
3星
50.0%
2星
30.8%
1星
15.4%

半镜的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃子最爱爱丽丝 看过 2019-05-19

不知道是编剧没写好,还是导演没拍好,为什么这么平铺直叙?本来看预告还很期待........如果看到开头就能猜到结局还浪费时间看个鬼?😨

1 离谱的琉璃 看过 2019-05-23

乡村二流子欺负老实人,典型的兔子急了也咬人。故事简单了点。

0 樱桃树下的橄榄 看过 2019-05-16

影像画面不错,但是这是唯一的优点,女主角放不开,跟大壮睡觉一直用手提杯子,根本体现不出来放荡。而且躺着有口红,起来就没有了。剪辑经常跳接,明显的跳。并没有找到大壮在村里的恶霸动因和资本,警察从一般才再次出来,到后面频频出现,结构出现严重的混乱。

0 双城记 看过 2019-06-09

普普通通,简简单单。

1 犯二小姐不二 看过 2019-04-15

本以为强子的视角是要致敬《罗生门》……结果出乎意料地落入俗套

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半镜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

半镜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

t亨利 2019-05-18 23:56:23

剧本贼烂看着还累,不如普通爆米花电影

这篇影评可能有剧透

看到了心迷宫才点进来的,期待能有震撼的感觉。 煎熬了一百多分钟,震撼到没有,感觉很便秘。整部片不知道讲什么,剧情过于老套,毫无新意和价值。简单概括就是老实人绿帽子被带多了复仇杀人,这个故事需要讲一百多分钟吗?还有很多剧情出现的莫名其妙,比如村长强行带人隔离,...  (展开)
片言碎语 2019-05-14 20:13:15

半镜,指的是电影折射的只是生活实际的一部分?

这篇影评可能有剧透

1.电影的名字和电影的内容关系在看过电影后没有感觉出多少联系,电影去这个名字是为什需要指点; 2.电影反应了现实生活中一些局部的现实:所谓的老实人受坏人欺负,欺负多了老实人过激反抗也成了坏人;而坏人也有自身好的一面,比如剧中最后大壮为病床上老母亲整理头发,为了偿...  (展开)
游侠一笑 2019-05-13 22:58:34

只记得了贾致钢

朋友圈有个叫“半镜先生”的,一直没搞懂“半镜”是个啥意思。 导演能不能围观凶案现场的村民不要只面无表情看着,来点交头接耳什么的啊?一点都不真实。 《星星点灯》。郑智化的歌曲还是很励志的。 按摩女好有文化,出口成诗句,什么男儿什么的。 贾致钢的形象很农民嘛,够抢...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅半镜的评论:
feed: rss 2.0