去他*的世界 第一季的剧评 (744)

llunov 2017-11-18 16:16:44

你们觉得这部剧做作、无病呻吟吗?我真的不觉得!

这篇剧评可能有剧透

有人说这部剧太做作,还有人说这俩人就是温室里的花朵没体会过人间疾苦瞎作死,还有人说这部剧是和平年代太长久的产物,真的是这样吗?抱歉,我真的不敢苟同。另外有人吐槽这部剧一点都不丧,不好意思,这本来就不是一部真正意义上的丧片,所以别以丧片的标准来定义它。开头的...  (展开)
凯撒不爱我 2017-11-20 10:55:48

我们在变好,世界却觉得我们在沉沦

这篇剧评可能有剧透

当我一开始看到导演通过双线叙事Alyssa和James不断交替自白,我以为这是一个“when I first saw him,I flipped”式的爱情故事,只不过把主角换成了两个更加社会边缘的人物,充其量也就是一个《悸动的心》的水平。直到,他终于杀死了第一个人,诓骗观众的《怦然心动》画皮瞬间...  (展开)
藤椒上校 2017-12-09 11:45:18 #如何看待《去他*的世界》的结局?

如何看待《去他*的世界》的结局?

我觉得这个结局足够了,不需要后续,不然第二季演什么,被抓回去关进监狱然后在里面继续叛逆?关进监狱想要好好改造出来跟Alyssa 一起过上幸福美满的生活? 不,不行。 在我心里James 已经被枪击穿,满身弹孔,仍旧蹒跚着向大海跑去,离无聊的小镇越来越远,离肮脏的成人世界越...  (展开)
行走的盛宴 2017-12-14 21:46:52 #如何评价《去他*的世界》中的音乐?

如何评价《去他*的世界》中的音乐?

这篇剧评可能有剧透

这部剧里的背景音乐每一首都好听到值得收藏。而且每一首都应景且有意义。由于太喜欢了,就做了个简单总结~ 1.<Laughing on the outside> 这首歌出现在James出场时,歌词内容大致是“表面上我放声大笑,内心里我暗自哭泣,因为我是如此爱你。”James很酷地出场,歌词也表...  (展开)
Katrine 2017-11-06 09:26:29

每个人都差不多

这学期选的课不是很难,所以周末真的很无聊。 我不喜欢跟人打交道,不喜欢跟人说话,所以尽管今天外面气温正好,阳光正好,天蓝的正好,我都没有出门。 天生不宜交际,在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿意忍受对方乏味,也不愿意费尽使自...  (展开)
俗人 2017-12-12 01:28:37 #如何看待《去他*的世界》的结局?

如何看待《去他*的世界》的结局?

我喜欢这个结局,但并不令我满意。虽然男女主酷的让人羡慕,找到了他们所要的,但我真的很心疼男主的父亲,他有一个忧郁的妻子,一个从小就不正常的儿子,儿子嫌他太吵,一拳打翻了他,可他依旧维护自己的孩子,女主的母亲和继父忙于双胞胎的照料,可以不在意不关心也不会为女...  (展开)
雲尧 2018-01-12 19:59:20 #如何看待《去他*的世界》中男女主人公的原生家庭及亲子关系?

如何看待《去他*的世界》中男女主人公的原生家庭及亲子关系?

这篇剧评可能有剧透

詹姆斯是这个是世界上最温柔的男孩子。 他的母亲在他小时候,因为抑郁症开着车冲进了湖里。 湖里有小鸭子,是他要来看小鸭子,妈妈才会死,他为此遗恨,这种愧疚演变成了自虐和无动于衷,“有的时候就是任由事情发展”当搭顺风车的坏叔叔对他性骚扰的时候,他一直旁观,丝毫没...  (展开)
不散 2017-12-01 23:01:45

终于有部神剧替我骂出了那句脏话

这篇剧评可能有剧透

文|饱饱 已经忘了“丧”这个词流行之前,人们是怎么表达这种情绪的了。《马男波杰克》、“葛优躺”带动了丧文化的传播,越来越多的年轻人开始选择用无所事事、麻木不仁的生活状态来标榜自己。最近豆瓣上9.1分的这部英剧,从片名就丧到极致——《去他*的世界》。 很多人评论它是...  (展开)
一张苹果床 2017-11-24 13:15:29

在一个错乱的世界中疯狂,不是疯狂,而是清醒.......个屁

这篇剧评可能有剧透

“在一个错乱的世界中疯狂,不是疯狂,而是清醒”。她的父亲十分认真的说出这句话的时候,Alyssa满心欢喜,开心的想“他简直就是甘地”,一个酷炸的解放领导者。 Alyssa的父亲看似自由,乐观,他裸着身子在海边撒尿,有一艘小船,拿来零食和啤酒,收留逃亡的他们。这看...  (展开)
今天看啥片 2017-12-07 22:47:54 #如何看待《去他*的世界》男女主人公的性格及行为方式?

如何看待《去他*的世界》男女主人公的性格及行为方式?

男主年幼时抑郁症的母亲在眼前自杀,让男主产生深深被抛弃感,觉得自己不配被爱,从而麻痹自己的感受,拒绝成长拒绝生活中的快乐与悲伤,从而产生幻觉觉得自己很坚强麻木,是个变态,所以以手浸油锅,屠杀邻居小动物的极端的方式来刺激麻痹的神经。 女主单身家庭成长,一直受到...  (展开)
骗你是小狗 2017-11-18 16:58:08

其实是个关于逃避的故事

这篇剧评可能有剧透

今年最惊艳的剧。一下午追完。 一开始看像《怦然心动》,然后变成了《低俗小说》,最后发展成了《白夜行》。 可能是从来没有经过叛逆期,这样叛逆的故事一开始就吸引了我。两个坏孩子叛逆厌世,离家出走。他们以为找到了自由,无所约束,还有个很酷的人可以投靠,未来仿佛充满...  (展开)
Maruko 2017-12-27 00:52:16 #如何看待《去他*的世界》男女主人公的性格及行为方式?

当所有声音都在你周围安静下来。

这篇剧评可能有剧透

James :有一天 我知道了无声的安静真的很吵 震耳欲聋 当你周围没有声音时 你很难把情感排除在外 它们都在那儿 Alyssa :我有时候会觉得我不得不躺下 因为所有事都感觉有点太过了 我向上看 看那些蓝色或灰色 或黑色 然后感觉自己融化了进去 就一瞬间 我感觉到了自由 我是个精神...  (展开)
折腾的柠檬 2017-12-01 15:56:47 #如何看待《去他*的世界》男女主人公的性格及行为方式?

缺爱的人越来越多

这篇剧评可能有剧透

其实两个主角都是得了缺爱后遗症。男主因为年少母亲离世,和父亲也得不到有效沟通,导致把自己封闭在自己的世界里,寻求不到帮助而绝望。女主则是因为母亲再婚再生子,后父也忽视她的存在,导致她自己都怀疑自己的存在是不是对的,会因为面对面的朋友发短信而不是直接说话而绝...  (展开)
blurmist 2017-12-10 12:34:37 #如何看待《去他*的世界》的结局?

你也曾是十七岁的少年

我不知道那么多看过这部剧的人们都几岁了。 但我看到一个评论说,如果他再年轻十岁,他一定会喜欢这部电视剧。我想是的,因为当你在十七岁的时候去看这部剧,你会觉得非常的感同身受。 十七岁是什么?应该是所以意义上最重要的一个转折点。十七岁,代表着寻找的过程。 有的人终...  (展开)
不会飞的彼得潘 2017-11-13 22:26:52

For My Beloved James

这篇剧评可能有剧透

你给自己找了无数暂时不杀Alyssa的理由 你在她想要你抱紧的时候蜷起身子把脑袋埋在她脖子后 你傻傻地跑去花盆里连根拔起一束花想要给她道歉 你在她逃离后第一次意识到了自己不能是一个人 “Silence is so loud.” “She is mine.” 你终于慢慢有了温度 有了感情 对着想要给他安...  (展开)
淡blues 2017-12-18 23:42:09 #如何看待《去他*的世界》的结局?

如何看待《去他*的世界》的结局?

我很喜欢,短促有力,该表达的都表达了。James为了Alyssa可以这样舍弃自己生命,他已经不是那个心理变态想不断猎杀的男孩了。他虽然冒着生命危险并且莽撞行事,但是他真正地活了过来,爱让他活了过来,这种转变也很自然。他生还了么?他和Alyssa到底会怎样?这都不重要了,因为...  (展开)
与柿无争 2018-01-01 18:39:55 #如何看待《去他*的世界》男女主人公的性格及行为方式?

如何看待《去他*的世界》男女主人公的性格及行为方式?

有些人,看起来拽拽的,一副满不在乎的样子。比如Alyssa 有些人,隔绝在自己的世界里,基本上不怎么说话,也没表情。比如James 他们也是同一类人:缺爱的,怀疑情感的,找不到存在意义的,和尤其孤独的人 所以相隔甚远,此前丝毫没有交集,也能一眼透过人群发现彼此。 在经历糟...  (展开)
yamagata 2017-12-08 19:01:13 #如何评价《去他*的世界》中的音乐?

如何评价《去他*的世界》中的音乐?

一般来说,配乐是烘托气氛的,让一些没有台词的动作表演更有意义。 但是《去世》他不一样啊!配乐成了另一种台词,更像是他们在对话。 摇滚的暴躁,民谣的舒缓,超神的配乐。 凑不够140了,觉得很多感觉没办法用语言表达。这么说吧,为了里面那些歌,这部剧就可以再刷百八十遍...  (展开)
阿 Rui 2017-12-11 18:44:46 #如何评价《去他*的世界》中的音乐?

如何评价《去他*的世界》中的音乐?

这篇剧评可能有剧透

这部剧让我印象最深刻地的画面就是 ,艾莉萨的脑中一直浮现倒在血液里的画面 ,后来知道人正是自己的同党詹姆斯杀的,一时难以接受。 她离开了詹姆斯 。在夕阳下她独自一人走在饭厅附近的小巷。这时, Lonesome tone 这首歌缓缓的飘散了出来,即使很短,但这是我觉得很...  (展开)
skyjanice 2017-12-05 22:18:34 #如何看待《去他*的世界》中男女主人公的原生家庭及亲子关系?

看似“一无所有”的我们,仿佛在那么一瞬间好像拥有了一切

这篇剧评可能有剧透

我们毫无意识就被带到这个世界上,我们比别人幸运的是不用生活在战争与饥荒中,但即便如此,环绕在我们身边的还是一群糟糕透顶的大人。 我们一开始以为这会是一个很酷很真实充满爱的世界,但当无耻的大人一次又一次露出他们龌蹉的微笑时,好像原来世界和我们想的不一样。最亲爱...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页> (共744条)

订阅去他*的世界 第一季的剧评