去他*的世界 第一季 The End of the F***ing World Season 1 (2017)

导演: 乔纳森·恩特威斯尔 / 露西·彻尼亚克
编剧: 查理·科维尔 / 查尔斯·S·福斯曼
主演: 杰西卡·巴登 / 埃里克斯·劳瑟 / 史蒂夫·奥拉姆 / 乌米·马萨库 / 杰玛·韦兰 / 克里斯汀·博顿利 / 纳温·乔杜里 / 杰克·维尔 / 乔纳森·阿里斯 / 巴里·沃德 / 凯莉·哈里森 / 霍莉·比奇 / 波丽·坎普 / 亚历克斯·索耶 / 伊莲恩·戴维斯 / 凯利斯顿·韦勒英 / 艾玛·阿普尔顿 / 杰夫·贝尔 / 玛格丽特·安·贝恩 / 亚当·布朗 / 亚历克斯·贝克特 / 朱丽叶·考恩 / 马特·金 / 海韦尔·摩根 / 利昂·阿诺 / 加里·萨默斯 / 莉莉·卡瓦纳 / 西蒙·勒纳根 / 泰勒斯·麦肯齐 / 路易斯·温特 / 厄尔·凯夫 / 费莉西蒂·蒙塔古
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-24(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 20分钟
又名: 这个破世界的末日 / X 你的世界末日(台) / 去他妈的世界 / 去他的世界 / 末了个日 / The End of The Fucking World
IMDb链接: tt6257970
5星
61.3%
4星
29.8%
3星
7.4%
2星
1.1%
1星
0.5%

去他*的世界 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

去他*的世界 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

去他*的世界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 27986 条 )

热门 /  最新 / 

4647 阿汪和小萝贝儿 看过 2017-11-14

拥有所有会被广电总局毙掉的元素,却是好看到极致的黑色幽默喜剧。这种东西只有英国人做得出来。英国人就是欧洲的日本人,思想发散,脑洞诡异。只不过日本更加变态,而英国却充满着变态的美。

2876 哼哼.不二.竺 看过 2017-11-11

管你丧不丧,管你浪不浪,管你BGM好听不好听,管你浅层讨论不讨论人生,深层辨析不辨析生命。我只知道当我看到片名的时候就已经濒临,看完一集已经高潮,多少次,我就想对这个世界和一些人说:FUCK!!!!!!!!

2642 馒头哥斯拉 看过 2017-11-19

原则上我不跳舞 但是却很难对Alyssa说不

1156 Dai 看过 2017-11-06

我老了 我觉得这就是两个小傻逼 拍摄风格和配乐我还是觉得挺舒服的

797 有海时 看过 2017-11-19

等了十八年,其实只是为了一句"it's not your fault"

> 更多短评27986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

去他*的世界 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

去他*的世界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 656 条 )

Iven 2017-11-12 23:43:28

每次看这样的剧,我都觉得可以相信爱情。

觉得《the end of the fucking world》和《you’re the worst》是有相通之处的。 《you’re the worst》里,Jimmy刻薄自私,是个控制狂;Gretchen私生活混乱,有一些神经质,又恐惧常人的很多“默认”事物。 《the end of the fucking world》里,James是个从小就没有感情的...  (展开)
llunov 2017-11-18 16:16:44

你们觉得这部剧做作、无病呻吟吗?我真的不觉得

这篇剧评可能有剧透

有人说这部剧太做作,还有人说这俩人就是温室里的花朵没体会过人间疾苦瞎作死,还有人说这部剧是和平年代太长久的产物,真的是这样吗?抱歉,我真的不敢苟同。另外有人吐槽这部剧一点都不丧,不好意思,这本来就不是一部真正意义上的丧片,所以别以丧片的标准来定义它。开头的...  (展开)
凯撒不爱我 2017-11-20 10:55:48

我们在变好,世界却觉得我们在沉沦

这篇剧评可能有剧透

当我一开始看到导演通过双线叙事Alyssa和James不断交替自白,我以为这是一个“when I first saw him,I flipped”式的爱情故事,只不过把主角换成了两个更加社会边缘的人物,充其量也就是一个《悸动的心》的水平。直到,他终于杀死了第一个人,诓骗观众的《怦然心动》画皮瞬间...  (展开)
藤椒上校 2017-12-09 11:45:18 #如何看待《去他*的世界》的结局?

如何看待《去他*的世界》的结局?

我觉得这个结局足够了,不需要后续,不然第二季演什么,被抓回去关进监狱然后在里面继续叛逆?关进监狱想要好好改造出来跟Alyssa 一起过上幸福美满的生活? 不,不行。 在我心里James 已经被枪击穿,满身弹孔,仍旧蹒跚着向大海跑去,离无聊的小镇越来越远,离肮脏的成人世界越...  (展开)
Katrine 2017-11-06 09:26:29

每个人都差不多

这学期选的课不是很难,所以周末真的很无聊。 我不喜欢跟人打交道,不喜欢跟人说话,所以尽管今天外面气温正好,阳光正好,天蓝的正好,我都没有出门。 天生不宜交际,在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿意忍受对方乏味,也不愿意费尽使自...  (展开)
行走的盛宴 2017-12-14 21:46:52 #如何评价《去他*的世界》中的音乐?

如何评价《去他*的世界》中的音乐?

这篇剧评可能有剧透

这部剧里的背景音乐每一首都好听到值得收藏。而且每一首都应景且有意义。由于太喜欢了,就做了个简单总结~ 1.<Laughing on the outside> 这首歌出现在James出场时,歌词内容大致是“表面上我放声大笑,内心里我暗自哭泣,因为我是如此爱你。”James很酷地出场,歌词也表...  (展开)
2000年的中年人 2017-12-12 01:28:37 #如何看待《去他*的世界》的结局?

如何看待《去他*的世界》的结局?

我喜欢这个结局,但并不令我满意。虽然男女主酷的让人羡慕,找到了他们所要的,但我真的很心疼男主的父亲,他有一个忧郁的妻子,一个从小就不正常的儿子,儿子嫌他太吵,一拳打翻了他,可他依旧维护自己的孩子,女主的母亲和继父忙于双胞胎的照料,可以不在意不关心也不会为女...  (展开)
不散 2017-12-01 23:01:45

终于有部神剧替我骂出了那句脏话

这篇剧评可能有剧透

文|饱饱 已经忘了“丧”这个词流行之前,人们是怎么表达这种情绪的了。《马男波杰克》、“葛优躺”带动了丧文化的传播,越来越多的年轻人开始选择用无所事事、麻木不仁的生活状态来标榜自己。最近豆瓣上9.1分的这部英剧,从片名就丧到极致——《去他*的世界》。 很多人评论它是...  (展开)
凌霄 2018-01-12 19:59:20 #如何看待《去他*的世界》中男女主人公的原生家庭及亲子关系?

如何看待《去他*的世界》中男女主人公的原生家庭及亲子关系?

这篇剧评可能有剧透

詹姆斯是这个是世界上最温柔的男孩子。 他的母亲在他小时候,因为抑郁症开着车冲进了湖里。 湖里有小鸭子,是他要来看小鸭子,妈妈才会死,他为此遗恨,这种愧疚演变成了自虐和无动于衷,“有的时候就是任由事情发展”当搭顺风车的坏叔叔对他性骚扰的时候,他一直旁观,丝毫没...  (展开)
一张苹果床 2017-11-24 13:15:29

在一个错乱的世界中疯狂,不是疯狂,而是清醒.......个屁

这篇剧评可能有剧透

“在一个错乱的世界中疯狂,不是疯狂,而是清醒”。她的父亲十分认真的说出这句话的时候,Alyssa满心欢喜,开心的想“他简直就是甘地”,一个酷炸的解放领导者。 Alyssa的父亲看似自由,乐观,他裸着身子在海边撒尿,有一艘小船,拿来零食和啤酒,收留逃亡的他们。这看...  (展开)

> 更多剧评656篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅去他*的世界 第一季的影评:
feed: rss 2.0