流淌的美好时光 短评

热门 最新

2437 Oo槑小雅oO 看过 2019-07-01

马天宇和爽子都口含着热茄子说台词么?

1948 那年 看过 2019-07-01

马天宇演技是师从郑爽吗?撅嘴45度仰望天空,连台词都一样含着枣说话。

1537 咕叽咕叽 看过 2019-07-01

相比较电影,电视剧版差了十万八千里。不仅仅指拍摄剧情,还有主演们的演技。演技尴尬,台词烫嘴

1382 排山倒海郭芙蓉 看过 2019-07-01

看了大半集,男主和妈唠嗑,女主和妈唠嗑,男女主一起唠嗑去上学,然后半集就过去了,可以盖章灌水剧了。身为穷人的女主,在上海弄堂里住着至少150平的房子,就算是偶像剧,能不能也稍微用点心?

1346 peter 看过 2019-07-01

不管主角配角台词功底也太烂了吧

1260 梨妤 看过 2019-07-01

今天一开播郑爽一开口我全家就认出来了这嗓音这语速... 就不能张开嘴别翻白眼好好说话吗?说话不抬头,撇嘴、语速快还吞字,听着像是精神不正常。开场就疯疯癫癫吵啊撕x,看的脑阔疼。 WAP

1144 无垠地平线 看过 2019-07-01

这剧除了借了原书里的人名外其他它还跟原书有什么关系么?两位主演嘴里像含了什么似的,话不清楚,为什么不找配音呢?

897 逆水 看过 2019-07-01

马天宇是怎么做到每部戏里都一样的🈚️存在感的也是很服气,自带娘炮气质完全撑不住戏,讲台词永远像含着口痰咬着舌头,我求他配个音吧……

871 花开彼岸 看过 2019-07-01

广电是用改名的方式告诉我们什么剧是烂片吗?比如隔壁的巨匠,比如这剧 WAP

743 小融资 看过 2019-07-01

这根本不是(悲伤逆流成河)还好改了名字 (但是为什么不修改主角名字)男女主角演技一如既往的稳定

892 白衣小楼 看过 2019-07-01

完全不如电影版。任敏的易遥忧伤里带着倔强,赵英博演技也不行,但至少是佛不是丧。马天宇郑爽都过了演青春片的年纪,流水线的三俗偶像剧,打光磨皮的五官都模糊,又怎么提演技? iPhone

707 折腰 看过 2019-07-01

这部剧真是要了我的老命,男女主演员口齿不清的说着台词,再加上不怎么少年人的长相配着小年轻的尴尬演技跟背景,最后还有魔改了的剧情,额,是真的觉得特别尴尬

683 Tctrcl 看过 2019-07-01

马天宇好娘 郑爽好作 一对好姐妹

548 yangzilan 看过 2019-07-01

看了一点,就看不下去了,两位的台词真的好尴尬啊。

489 Eigagann 看过 2019-07-01

和少年派无缝对接才看的出少年派的几个小孩演的有多好,郑爽这种啼哩吐噜含热茄子说话方式已经成了她的标配了是么,不打算改了? 别和少年派比了,现在正在热播的《小欢喜》,看看那几个孩子演的,这部剧里的各位还要脸吗? 可笑啊这么个奇烂无比的破剧还tm猛删帖。评论区写点开丸子店那个柴碧云的观感还给我删了!你演的是内向死宅的动漫迷大学生是吗?连看两回都以为演的是个智障,然后还不能讨论。到底是演技还是导演让这么演的总要给点讨论的空间吧?恶不恶心还删帖!!ZZ!

446 腿毛 看过 2019-07-01

郑爽能不要摇头晃脑的吗看着好难受 ip毁了 悲伤逆流成河..

434 黄少天 看过 2019-07-01

其实我不是很懂郑爽 如果不想再演员这条道路上精益求精那为什么还要吃这碗饭 仅仅是想要赚钱吗 刚刚开播 一张口 我就换台了 既然郑爽自己觉得无所谓 她那套爽式演技也是有人吃的 那就好自为之吧 这一星给马天宇 毕竟很久没有看见他了

634 x 看过 2019-07-01

两位台词有点差呀,打光也太亮了吧

384 意难平 看过 2019-07-01

台词不忍直视,含含糊糊根本听不清

428 大梦一场 看过 2019-07-01

马天宇的蹙眉忧伤丧气苦情演技真是放到任何一部他演的剧里都不违和。 WAP

<< 首页 < 前页

> 去 流淌的美好时光 的页面

流淌的美好时光

导演: 林红光

主演: 马天宇 / 郑爽 / 柴碧云 / 周澄奥 / 朱颜曼滋 / 张亦驰 / 张杨智子 / 冯波 / 吴雅君 / 丁春诚 / 倪景阳 / 庄馥旖 / 王永峰

类型: 剧情, 爱情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2019-07-01(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示