控制中心:阿波罗的无名英雄 Mission Control: The Unsung Heroes of Apollo (2017)

导演: David Fairhead
主演: John Aaron / Stephen Bales / Jerry Bostick / Bob Carlton / Eugene Cernan / 吉姆·洛威尔
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: http://gravitasventures.com/mission-control/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-14
片长: 101分钟
IMDb链接: tt5959952
暂无评分

控制中心:阿波罗的无名英雄的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Walker 看过 2018-08-19

Houston space center的巨幕是真的大

0 Rossonero 看过 2018-11-07

即便是快五十年过去了,仍然觉得从肯尼迪制定登月目标,到阿波罗11号成功登月,是如此的不可思议。也许这么庞大的计划得以成功,要归功于任务控制中心里的这些工程师们,还有另外几个房间里提供技术支持的工程师们,还有北美航空/IBM/波音的工程师们。

0 研中 看过 2017-10-16

看的英文字幕版,也就看了个五六成。也许是离得有些远吧,并没有切身感受到精神。

0 施威林先生 看过 2018-02-08

阿波罗计划的幕后故事,引人入胜。同样是一部讲团队精神和领导力的纪录片,实在难以想象这支团队的凝聚力。Tough and Competent.

0 飞奔的煤气罐儿 看过 2018-05-21

在休斯顿读phd时恰好课题组和nasa有过些合作 虽然现在不是那个激情澎湃的年月了 仍然感觉到那种来自内心的使命感

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

控制中心:阿波罗的无名英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

控制中心:阿波罗的无名英雄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅控制中心:阿波罗的无名英雄的评论:
feed: rss 2.0