被蹂躏的她 One Percent More Humid (2017)

导演: 丽兹·加西亚
编剧: 丽兹·加西亚
主演: 玛姬·丝弗 / 朱诺·坦普尔 / 朱莉娅·加纳 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 奥莉维亚·卢卡尔迪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(翠贝卡电影节)
片长: 98分钟
又名: 爱丽丝
IMDb链接: tt5817022
5星
4.3%
4星
12.3%
3星
46.3%
2星
25.7%
1星
11.3%

被蹂躏的她的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

3 只用手机看电影 看过 2018-02-27

不好看。没什么蹂躏。

9 游侠一笑 看过 2017-10-20

为什么要用这个译名?被折磨、被煎熬、被困扰……蹂躏,总惹人遐想,意识不良。年少闺蜜如今再见,因二人过失造成好友身故,一直饱受煎熬,如何放下过往走出新生?青春、友谊、梦想、救赎……又一“废柴”(丧)系电影。景美妹俏郎亦帅,一如《海边的曼切斯特》,美人美景可心已破!

1 终有剑心在 看过 2018-02-20

女孩渴望被救赎,但她们最致命的错误却是不会爱自己……

0 老怪CXJ 看过 2018-06-30

朱莉娅第一次和朱诺飙戏,就落在在了这部平庸至极的身上,毫无火花。朱诺现在怎么长成了女版希亚拉博夫?

0 七几良 看过 2019-06-10

感觉上是一部用力过猛的影片。电影主要围绕一场过失交通事故展开,描述两个遭受类似创伤后应激障碍(PTSD)的女孩子的生活,她们试图从精神的泥沼中爬出去,但是生活本身是一团乱麻,年轻的灵魂寻求不到有效的慰藉。故事其实很清晰,矛盾也很清晰,但是这个事儿本身是可以解决和可控的,导演一味地表现事件本身破坏力的一面,而不去展现明亮、希望的一面,使得整部影片晦暗而压抑。本片依然是我的朱诺坦普尔补全计划,朱诺一贯... 感觉上是一部用力过猛的影片。电影主要围绕一场过失交通事故展开,描述两个遭受类似创伤后应激障碍(PTSD)的女孩子的生活,她们试图从精神的泥沼中爬出去,但是生活本身是一团乱麻,年轻的灵魂寻求不到有效的慰藉。故事其实很清晰,矛盾也很清晰,但是这个事儿本身是可以解决和可控的,导演一味地表现事件本身破坏力的一面,而不去展现明亮、希望的一面,使得整部影片晦暗而压抑。本片依然是我的朱诺坦普尔补全计划,朱诺一贯善于表现这种颓废、绝望、丧,以致于略有神经质的角色。 (展开)

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被蹂躏的她的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

被蹂躏的她的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

灭瓜不吃瓜 2019-01-13 18:19:55

道德

其实,我们很多人都是吞噬道德的秃鹫,穿上衣服高高盘旋。一旦有人的“道德”出现裂缝,我们便一拥而上,剥皮曝光,敲骨吸髓,以满足自己充实道德感的欲望。 片中女主遭遇**后,不敢声张,也是因为她知道一旦公开,虽然表面人们会同情她,但事实上背后恨不得用目光舔过她每一寸...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-02-04 21:23:01

有美国美人的味道

有美国美人的味道,但是突出了自己的特色,尤其是摄影。中年大叔根本抵御不了萝莉的诱惑这个是事实,更严重的是这个事实成为double。 导演丽兹·加西亚,很有才气,救生员一片堪称她的成名作,本片的发挥也是有着独特思维的。 有美国美人的味道,但是突出了自己的特色,尤其是...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

画面问题? 来自正能量搬运工 2 回应 2019-04-01
怎么看 来自孤独患者 2018-10-19
看不了 来自怪咖女王i 2018-02-26
来自gyh 2018-02-24
播放源是那 来自L盖世垃圾 2018-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

关于《被蹂躏的她》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被蹂躏的她的评论:
feed: rss 2.0