卖房子的女人:回来了 帰ってきた 家売るオンナ (2017)

导演: 猪股隆一
编剧: 大石静
主演: 北川景子 / 千叶雄大 / 工藤阿须加
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.ntv.co.jp/ieuru/special/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-26(日本)
片长: 114分钟
又名: 房仲女王回來了(台)
5星
18.0%
4星
46.4%
3星
33.1%
2星
2.2%
1星
0.3%

卖房子的女人:回来了的短评 · · · · · · ( 全部 664 条 )

热门 /  最新 / 

18 暴走君 看过 2017-05-28

别出了,直接出第二季。sp剧情虽不拖沓,但还是更喜欢tv时长的观看感。

8 铜小米糊 看过 2017-05-29

如果有第二部,还要继续

2 谢谢你们的鱼 看过 2017-06-05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,主任超拽!

1 Laura 看过 2017-05-30

又主旋律又现实又暧又搞笑

0 春叁拾郎 看过 2017-06-04

ac3730769 95:02?三轩家万智

> 更多短评664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卖房子的女人:回来了》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

卖房子的女人:回来了的影评 · · · · · · (全部 7 条)

我们大多数都只能成为白洲美加而不是三总

郭小镁 2017-05-30 19:42:03
花了端午假期的两天时间撸完了《卖房子的女人》跟这部SP~自然是因为最近无缘无故地上了热搜的浩二演中国人那一段才关注到,现在因为网速问题还没有看完最后十分钟,但已经决定要写长文来说说感触了。话说前几日我还特地认认真真的坐在电视机前看八点档的《欢乐颂》想看看第二季... (7回应)
5有用 / 0没用

每个人都是孤独的, 孤独是人生的一部分

照照 2017-08-25 14:23:43
恋爱的时候,我们总是天真地认为,Ta既然爱我,就应该懂我在想什么啊。我们心心相惜,那应该是最懂彼此的。事实上如果不说出来,Ta永远也不知道我怎么想。年少时和曾经喜欢的人分开一年后,他打电话给我“为什么不来找我”,我词不达意“我想你应该很忙”,他生气地说“我不忙...
1有用 / 0没用

《卖房子的女人:回来了》短评

隽永剧评 2017-06-06 13:38:03
所有视频在微博上。基本无剧透。 【2017春季特别篇 SP — 片段1】这部剧的巧妙就在于其发散和创新的思维。在每一集编剧大石静都会制造一个在卖房上难以攻克的难关,但是三轩家总能跳出狭隘的限制,找到双赢、且不需要客户做出任何妥协的最佳解决方案。果然,强势又温直的女人... (4回应)
0有用 / 0没用

我就想知道为什么庭野要鼓励课长去表白?

索里 2017-06-04 23:48:43
我就想知道为什么庭野要鼓励课长去表白? 虽然课长也很好,还是更希望和庭野在一起,更有种互补的感觉~ 全剧唯一的感情戏,不明导演的心意。 实在是有点想不明白呢~ 觉得王子殿下的转变有点太唐突了,还有那个大叔,万万没想到,只是个想买房子的客人,还以为会上演一出推理戏... (3回应)
0有用 / 0没用

一无所有的时候还有个房子也很棒啊

Eudaemonia 2017-06-03 11:01:45
如题。 人生哪有绝对正确的方法可循呢。形形色色的人,形形色色的房子,贫富不论,肤色无谓,人这种神奇的动物,正是因为羁绊,争吵,爱,等等的一切构成。不去对别人的人生妄自断言,是这部剧给人的最大感受。 一无所有的时候还有个房子也很棒啊! 一无所有的时候还有个房子也...
1有用 / 0没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卖房子的女人:回来了的评论:
feed: rss 2.0