啊,荒野 后篇 あゝ、荒野 後篇 (2017)

导演: 岸善幸
编剧: 寺山修司 / 港岳彦
主演: 菅田将晖 / 梁益准 / 茂吕师冈 / 高桥和也 / 今野杏南 / 山田裕贵 / 绪方义博 / 河井青叶 / 木村多江 / 山中崇 / 萩原利久 / 铃木卓尔 / 中山裕介 / 小林且弥
类型: 剧情
官方网站: www.kouya-film.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-21(日本)
片长: 147分钟
IMDb链接: tt6835806
暂无评分

啊,荒野 后篇的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Faye 看过 2017-10-15

昨天看了BIFF首映場,最後的搏擊,震撼,有感覺的時候,眼淚已在眼眶裡積存。I can't hate you⋯⋯I'm here, I'm here⋯Please Love me... 並淪陷在蘇打最後鏡頭的眼神裡,蘇打和梁益準演的都特別的好!

0 wiosna小苏打 看过 2017-10-17

10.14BIFF首映前后篇。305分钟但值得去大荧幕上看。初因看过配信版前2集知道前半剧情有些犯困,但在之后看似毫无关联的支线与主线交织,并随着小豹子新次和裕二的对抗及新次推子最终较量不觉紧张泪目,仿佛真实拳击赛惨烈而残酷。电影放映结束菅田将晖走上舞台时,啊,真的是仙子下凡了~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 toolass 看过 2017-09-16

#PFF# 11:00@東京国立近代美術館 终于进入了故事主线,两位主角的激情搏击……但结尾太ヒューマンドラマ太煽情,老头的部分也穿插得莫名其妙。坐我旁边的中年热血大叔倒是看得泪流满面……

0 土豆 看过 2017-10-14

无往不在枷锁之中

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《啊,荒野 后篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

啊,荒野 后篇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啊,荒野 后篇的评论:
feed: rss 2.0