啊,荒野 后篇 あゝ、荒野 後篇 (2017)

导演: 岸善幸
编剧: 港岳彦 / 岸善幸 / 寺山修司
主演: 菅田将晖 / 梁益准 / 木下明里 / 茂吕师冈 / 高桥和也 / 今野杏南 / 山田裕贵 / 河井青叶 / 前原滉 / 萩原利久 / 小林且弥 / 川口觉 / 山中崇 / 绪方义博 / 木村多江 / 中山裕介 / 山本浩司 / 铃木卓尔
类型: 剧情
官方网站: www.kouya-film.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-21(日本)
片长: 147分钟
又名: Ah, Wilderness : Part Two
IMDb链接: tt6835806
5星
34.9%
4星
42.0%
3星
20.1%
2星
2.6%
1星
0.4%

啊,荒野 后篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

啊,荒野 后篇的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

9 路西法尔 看过 2017-11-30

诗意的暴力是怎样的?那种想要走近他人又绝对无法走进他人的绝望能量,唯有付诸超语言/政治的暴力才能释放。站在拳台的中心呼唤爱~

9 低端大師 看过 2017-12-06

这种丧尽天良的作品不配拿五星,这是无限接近五星的四星。就如怀着爱意只能被击败,怀着恨意越战越勇却发现胜利的尽头是空虚。世界是如此的肮脏和不堪,建二这种敏感善良的生物,注定处处受人欺,因此才不配活在这世上;又或者说,人不可能如建二般大爱,世界无力支撑起他的灵魂,只能摧毁他的肉体。

11 12 看过 2017-11-27

“我在这里,就在这里。所以,不要走,不要走。”

5 绫野刚太太 看过 2017-10-26

僕は ちゃんとここにいるよ、だから 愛してほしい。

0 方枪枪 看过 2017-12-06

3.5

> 更多短评498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

啊,荒野 后篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

啊,荒野 后篇的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

棋子 2017-11-24 11:28:07

活着,该如何在肉和灵,爱与恨间选择?

这篇影评可能有剧透

看完《啊,荒野》前后篇,失眠了,电影中的画面不断在脑中翻滚。 从理性上讲,那张死亡鉴定书,一定是建二的,因为很明显鉴定是赛场队医做的。 我觉得之所以模糊”建二“的”二“字,像是编剧(导演)在叩问观众。 有爱的活着,能变强大吗?有爱的活着,可以同时吃到”肉“吗?...  (展开)
奕茗 2017-12-10 08:35:33

孤独的人才能在发生爆炸时吃得下去面,因为毫无牵挂

这篇影评可能有剧透

这部片子好看到什么程度呢,一口气看上下两部和一口气写两部影评都不是事儿。其实看完这部电影最直观的感受就是:我想和苏打谈恋爱,我想和苏打为爱情鼓掌。 荒野的上篇我看到的更多的是拳击,是主角们各自的人生。到了下篇,我看到的东西就多了起来,看到了国家和人民的映射...  (展开)
白日失眠 2017-12-15 13:35:49

带着爱死去与没有爱的活着

这篇影评可能有剧透

推子死了,带着爱死去了。 新次活着,他再也不会爱了, 无比无比现实的一部剧,或者说无限接近真实。生活,岂是一句话两句话说的清楚的?片中那么多人物,导演都想说清楚他们的人生,他们之间或多或少都存在着联系,有的密不可分,有的找到了人生知己,有的寻觅到了失去已久的...  (展开)
Captain Hook 2017-12-12 12:44:45

也许我们都没看懂(上下两部统一评论)

说实话,我是因为剧照里的那些床戏才看这部片子的。两部看完后,发现这部电影要表达的东西是很深刻的。上下两部里,不断有人自杀,而另一些人却拼命活着。一个人对待死亡的态度,其实就表现了这个人的思想高度。影片里选择自杀的人,都是不需要为生计发愁的人,而拼命活着的那...  (展开)
法棍老人 2017-11-30 21:44:17

不挑战一下宿命,人生还有什么乐趣

我们现在所处的这个时代,社会安定,人民的生活水平逐步提高,综合国力也在显著攀升,青年人朝气蓬勃。在这样的环境条件下,有很多途径可以改变我们原本的生活处境,做自己命运的掌舵人,只要你愿意,机会总是有的。 而今天我要说的电影,发生在近未来的日本新宿,全然是另一种...  (展开)
墨白卸游戏了嗯 2017-11-29 01:11:43

关于 あゝ、荒野

这篇影评可能有剧透

教练说只有恨才能赢得拳击比赛的胜利,对不起,我还是恨不起你,就算把你的眼睛画到墙上一拳一拳地打也还是恨不起你。我只能站在这里,想你来爱我。 这部电影有太多值得过后去好好躺在床上反刍回顾的了。苏打真是会挑剧本,不管是溺水小刀还是帝一之国还是这部,哦何者濑户内海...  (展开)
台风过境--呀 2017-11-24 18:25:32

あゝ、荒野

以“荒野”为题,旨在描绘人之间的孤独。 每个人都背负着滔天大仇,每个人都在粪坑一样的生活里挣扎,每个人都有肮脏,每个人在人前都低声下气背后人模狗样。幼年被母亲抛弃,幼年抛弃母亲,死去的老太婆抽屉里还有按摩棒。所谓的自杀研究协会会长自杀的时候血泵了三尺高,脖子...  (展开)
Jenny天涯小鸟 2017-11-23 20:50:13

这个废柴的逆袭之路竟如此魔性!

(首发于电影烂番茄公众号) 选择拳击改变人生或许是一个废柴最好的逆袭途径。 继《百元之恋》后,今年日本又出了一部《啊,荒野》,分前后篇两部,用冷静客观的镜头,更加细腻深入地诠释拳击与人生的羁绊。 《啊,荒野》改编自寺山修司同名小说,把时间推进到了近未来2021年。...  (展开)
永远都在说减肥 2017-11-23 00:11:04

一些吐槽

这篇影评可能有剧透

很不明所以的一部剧,说他是部基情片?两个男主之间的羁绊太不深了,到大结局了才有一句等你爱我?我一直以为苏打爱的是那女的!至少有些深层的互动吧。 最后的打戏和建二走的那段一脸懵逼,但坚持到最后的打斗感动到了我。可建二就这样死了!!!!所以最后建二是自杀?死在最...  (展开)
苏打子 2017-11-22 22:38:51

人来到这个世界上就是为了与人相连,但我更想成为你的唯一

这篇影评可能有剧透

打戏虽然没这么多花里胡哨,也没有很华丽的背景,但能把边缘小人物的爱恨离聚表现的这么淋漓尽致,渗透到每一个细节,能把“小”拍得这么好岸善幸导演相对于之前的二重生活简直有了质的飞跃。suda演的新次爱得很用力恨得很用力,活脱脱一个小豹子新次(实力打吹就是我XD),梁...  (展开)

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啊,荒野 后篇的评论:
feed: rss 2.0