太乙仙魔录之灵飞纪 第二季 (2017)

导演: 于彬
编剧: 于彬
主演: 沈达威 / 龟仙人 / 冯骏骅 / 王梓 / 杨鸥 / 赵路 / 醋醋 / 夏磊 / 谢添天
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 武侠 / 古装
官方网站: www.taiyixianmolu.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-25(中国大陆)
季数: 2
集数: 26
单集片长: 20分钟
又名: 太乙仙魔录 / 灵飞纪
5星
33.7%
4星
44.2%
3星
14.0%
2星
7.0%
1星
1.2%

太乙仙魔录之灵飞纪 第二季的分集短评 · · · · · ·

太乙仙魔录之灵飞纪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

4 芦哲峰 看过 2019-08-09

第二季渐入佳境,睫毛变黑之后就不那么吓人了。这剧最出色的地方在于符箓、口诀、手印、法器、法阵等方面的设定,虽为细节,亦是特色,在仙侠玄魔题材的国漫和国剧中无出其右者。

17 米饭欧尼酱 看过 2017-04-26

仙魔题材的国漫,人设精美,画面唯美,剧情展开波折起伏,而且终于把广为吐槽的白睫毛染黑了,好评!画质较前篇有所提升,仙法对决的动作和特效都做得很棒~OP和ED也极有仙侠风格,听起来很带感!

1 Happybeibei 看过 2017-09-17

画质越来越棒了,故事人设也很出彩,国漫近来发展得很争气!

2 晋Eyre 看过 2018-02-25

很喜欢钟鸣 想说这里面的美女太少啦 帅哥弄弄那么多 也匹配一下适合的美女撒 期待第三季!

1 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-10-15

好美

> 更多短评 249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太乙仙魔录之灵飞纪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太乙仙魔录之灵飞纪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

记事本 2017-08-18 16:33:53

心疼钟鸣啊

看第一季《太乙仙魔录之灵飞纪》的时候,记住钟鸣只是因为他是我见过的第一个光脚的魔道,有点点好玩。到现在第二季,越看越有点心疼钟鸣。他虽然是魔道,但总是莫名同情他。我觉得他应该很爱冷霜凝吧,为了救她杀了自己同门的三个师弟,但在霜凝面前又不明说。什么这三人背叛...  (展开)
殇鹰 2019-08-26 15:52:20

眼睛?是个特色创意

N年前(当时应该差不多更新完了)看了第一季,昨天把第二季补完了。上网一搜原来第三季也开始更新了,简直太棒了。不得不说国漫果然要一次性看完才有感觉●▽● 第二季剧情确实比第一季好。第一季看完没记住啥内容,连作品名都念不出来。但是这部剧的特色——眼睛,印象特别深...  (展开)
云承胤 2018-06-05 15:44:21

很喜欢里面的男主朱允炆

虽然是玄幻吧,还掺杂了一点点谋权。非常喜欢里面的男主朱允炆。 看第一部的时候,觉得朱允炆作为男主太傻白了点,颜值不咋滴、还弱鸡;看到男主第一次见女主就叫女主“神仙妹妹”,还以为他是花心大萝卜见到漂亮的就喜欢。 不过后来看到他对女主那么好还很专一真是很感动(想...  (展开)
2017-12-18 12:49:32

当前国漫仙侠内容剧情党第一作

非常同意有人说这部动画是目前国产仙侠动画第一作,个人感受,它最大的魅力就在于古典韵味太浓了, 与现在的仙侠魔幻小说大都是由一些年轻人根据丰富跳跃的想象力构建仙侠世界不同,老一辈还珠楼主由于写作年代和古典文化累积底蕴的优势,不论是人物名字、法号、门派、法术,甚...  (展开)
秋空川 2017-11-29 21:02:59

梳理一下

刚看完第二季,明显感觉比第一季好多了!人物模型精细了,睫毛不再是一根根刺了,眼睛不再那么强烈的反射宇宙了,镜头光效好看了,女主看起来也美多了。 第二季,各种角色先后登场,不过多为反派,剧情也越来越朝着仙侠路走去。为了防止第三季出来时,前两季人物关系有所遗忘,...  (展开)
都再 2017-08-07 14:44:21

你这么严肃,我要怎么安利

讲真,热衷仙侠小说影视的本仙女,终于也有了看腻谈情说爱的这一天。呵呵,不能绞发做尼姑,那就干脆网上带发修行好了。这大概也是这部国漫最吸引我的一点,就是跟别的妖艳贱货不一样,修仙论道之人我们自带仙气了,看了太乙的人应该都懂我在说啥吧。想想我们大女主油盐不进丝...  (展开)
荷叶团子 2017-06-29 21:46:34

道阻且长,万望珍重,不忘初心

这篇剧评可能有剧透

我是通过豆瓣知晓太乙的,今天就在豆瓣上说一些杂感吧(或者说建议?),谨以此评纪念我和太乙相识的这段日子 说起来缘分真是一种神奇的东西,我是一个不易入坑的人,最初我在豆瓣上看到太乙时第一反应是看评论,看完短评和评分后感觉还是存在一些问题的,没太提起兴趣看。后来...  (展开)
2017-06-21 17:17:00

太乙第二季大爱

第二季比第一季明显进步了很多,人物更精致了,剧情发展的也很稳,特别我高冷男神鬼鬼眼睛更妖魅了,闭眼有宗师风范,睁眼给人邪魅感。霜霜也变得更加漂亮了,小芝仙凌峦炒鸡可爱的ớ ₃ờ,可以抱一头回家,罗刹女主也变漂亮了哈哈,口鸟很有霸道总裁的范儿,反正还是喜...  (展开)
来自星星的麒麟 2017-05-11 22:57:11

作为一位乙醚的些许感想!

不知不觉,期待已久的太乙已经开播四集。 可以低调的说,我和太乙的相遇完全是一场美丽的意外:在这场意外发生之前,我和太乙互不相知;在这场意外发生之后,我已对太乙如痴如醉。 事情还要追溯到2016年的那个寒假。在一个大雪纷飞的下午,我正在温暖如春的家里百无聊赖的逛着b...  (展开)
2017-05-04 12:59:47

[第2集] 叛国之臣

这篇剧评可能有剧透

这么好的动画!真是做的太好了!真是太好看了!引人入胜又欲罢不能! 剧中人物 透人心入骨 又 不甘世命! 虽聪明绝顶却也无法掌握人心………… 无法左右自己的命运………… 强者为王,弱者为寇!与王意见不一致的都是 乱臣贼子!做王身边的人真的是很难………… 道衍大师真...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太乙仙魔录之灵飞纪 第二季的影评:
feed: rss 2.0