捷德奥特曼 ウルトラマンジード (2017)

导演: 坂本浩一
编剧: 乙一
主演: 滨田龙臣 / 山本千寻 / 长谷川真优 / 小泽雄太 / 渡边邦斗 / 潘惠美 / 三森铃子 / 浅沼晋太郎
类型: 动作 / 科幻 / 儿童
官方网站: m-78.jp/geed/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-08(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 奧特曼捷德 / 基德奥特曼 / Ultraman Geed
IMDb: tt6842116
5星
28.1%
4星
41.2%
3星
24.7%
2星
3.9%
1星
2.1%

捷德奥特曼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

捷德奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1912 条 )

热门 /  最新 / 

77 久光耀一郎 看过 2017-08-05 14:56:25

LED·UM时代第一个可以打上“剧情”标签的。咱先不说之后乙一主线高潮能否精彩,单前5集的观影感受是让我觉得“可靠、舒适”,作为小说家的自觉,尽可能细致、尽可能丰满,不糊弄。这是前几个LED·UM在TV剧中尤其是剧场版里缺乏的。星云社基地蕾姆的解说自然不突兀地担当了连接剧情和走向更真实的作用

74 圆月球 看过 2017-09-17 11:50:41

剧情已经过去快一半,但主角小陆的人物形象还没有树立起来,相反赛罗人间体令人的塑造十分优秀。从开始的噱头够大了故事背景和各类黑历史相比,剧情本身除去赛罗升级的两集外是相当的平淡。但我还得选择相信乙一。

121 葬花楼楼主 看过 2017-08-30 20:36:05

特效明显好一点,主要是觉得耍剑的女主很漂亮就看了看😂

91 Nqq1999! 看过 2017-07-10 00:49:08

有科幻片的味道 特效上了一个档次 几百年没见到的水仗 赞一个 因为片头彩蛋 对后面剧情甚是期待👍

34 看过 2018-02-02 11:35:20

与贝利亚决战时,“我捷德今天一定要把自己揍成孤儿!”这条弹幕笑得我……各个演员都很有爱,尤其是影帝级变脸的赛兔子人间体,设定也很棒,就是最后结局又不免落入俗套…

> 更多短评 1912条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

捷德奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

无症状快乐患者 2017-09-18 10:44:27

圆古到底在纠结什么?

众所周知,特摄现在没万代撑腰基本活不下去,比起收视率,卖玩具才是第一位的。骑士和奥特曼终于可以光明正大地走子供向路线了,但在经验上,圆古可以说落后东映多少年。我随便列几条说明一下。 1.东大妈植入的儿童元素,是不排斥成人的。比如Poppy的变装,新女主的秀逗网红,...  (展开)
南洋猪大仙 2018-03-03 11:18:26

百年不变的奥特曼情节也创新了,35+表示被深深吸引

如果是以往的奥特曼,即便是当年5岁的我也会只打一个2分。没有想到等到5岁儿子看的时候,却因为顺便瞄了几眼而被吸引。一面告诫儿子少看,少暴力。一面偷偷提前看完大结局。所以父母都会骗人。 言归正传,捷德奥特曼情节不像以前的赢-输-赢的呆板模式,内容开始稍微烧脑,奥特...  (展开)
时间回旋 2017-08-26 20:31:18

剧情非常棒,赛罗人间体的演技完美,开始有科幻大片的感觉了

我觉得《捷德奥特曼》比欧布好多了,《欧布奥特曼》我简直每隔几分钟就要快进一次,那三个智商约等于0的主角完全看不下去,太中二了。而《捷德奥特曼》我觉得剧情做的很棒,我印象中能形成连贯剧情的奥特曼也就奈克瑟斯和捷德了吧,其他的奥特曼都是单元剧,每集之间没有主线剧...  (展开)
嗷嗷怪 2019-06-28 16:43:19

同路殊归,故事讲的不错

这篇剧评可能有剧透

不得不说,在奥迷心中,「神秘四奥」「奥特兄弟」「光之国」这些标签已经成为必要卖点,每次要靠这些“老家伙”才能拉动新奥特战士的关注度。捷德也同样如此。 老实说,作为昭和系铁粉,我本来很排斥新奥特曼,一直觉得故事被讲烂了,除了特效和技能多样化,依然是那些空洞且...  (展开)
key 5 2018-01-04 23:09:15

短评写不下

这篇剧评可能有剧透

看完了来给评价 看这部有三个原因1.主角是冢田小弟2.编剧和构成是乙一3.据说奥王的故事贯穿主线 看完之后再来评价这三个点的话,男主演技不算太差,剧情稍微有点子供,奥王好像龙套跑的很舒服。 细下来说,剧情进展的比较缓慢,虽然是常有的事,但是一部剧集70%的集数都没有任...  (展开)
千秋素光 2017-12-23 18:30:10

捷德的证明

其实个人愚见这个结尾有点仓促。本来以为父子局能写出刺客信条里海尔森和康纳那种感觉,捷德里总是感觉差点意思的样子…… 老K啊……真爱贝利亚。简直一出你爱我我却爱着他的大戏…… 其实乙一是个非常注重细节的作家突然感觉。这个闪光侠的梗贯穿全片,最后点睛,让人觉得感慨...  (展开)
萎靡仔的微笑 2017-12-23 11:50:11

贝利亚是一个充满悲剧色彩的奥特曼

贝利亚自超银河传说以来是一个基本上每次都会的反派角色,银河帝国再次作为敌役出场,赛罗超级格斗也是作为敌役出现一次,银河剧场版又被拉出来鞭尸,欧布格斗又是围绕贝利亚这个角色来写的,到了捷德这里开始真正了解贝利亚奥特曼这个角色,这也是乙一为什么让捷德作为贝利亚...  (展开)
人间非是有情痴 2022-03-27 19:39:44

Geedの証

整理杂文的时候找到了这篇,发上来存一下。 《捷德》之后,我终于知道,我不再崇拜英雄,我自己就是英雄。 一、Geed的诞生 《捷德》第11集非常压抑,不是来自画面,而是来自伏井出K那句句扎心的台词。 如果说,此前捷德的斗争只是为了证明自己能力的话,那么此后的捷德则有了更...  (展开)
グリーザ 2021-08-08 13:33:54

至少在我心里不如罗布

打戏上不必说全程无出彩之处,到了大结局贝老黑的老年人打法使观感大幅下降。 更重点的是文戏上的致命缺陷,我目前只认可中期的夏德两集以及结尾小陆与贝老黑拥抱的那一小段,其余的好似是与罗布一般的白开水。但是开播前是何等的宣传?贝利亚之子反抗命运的故事啊,二十集下来...  (展开)
沼蛙奥诺维奇 2021-01-16 23:19:22

特摄片的没落

看捷德奥特曼感觉特摄片真的彻底没落了。全明星奥特阵容,乙一剧作,多主角设定,加上父子相残的黑暗戏码,也全救不回来快餐化流水线制片的瘠薄。 过去每集案件化的怪兽登场和背后故事探寻都不再有,大反派无铺垫放小怪车轮,关键节点直接上boss战,主线更明确、结构更戏剧化/...  (展开)

> 更多剧评 24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅捷德奥特曼的影评:
feed: rss 2.0