荒原 第三季 Into the Badlands Season 3 (2018)

导演: 帕科·卡贝萨斯 / 托亚·弗莱瑟 / 翠西亚·布洛克 / 詹姆斯·马歇尔 / 迈尔斯·米勒 / 韦恩·叶
编剧: 艾尔弗雷德·高福 / 迈尔斯·米勒
主演: 吴彦祖 / 艾米丽·比查姆 / 阿拉米斯·奈特 / 欧拉·布莱蒂 / 艾丽·艾恩奈兹 / 谢尔曼·奥古斯图斯 / 巴布·塞赛 / 洛莱妮·图桑特 / 埃拉-雷·史密斯 / 尼克·弗罗斯特 / 迪恩·查尔斯·查普曼 / 麦迪森·亚萨尼 / 刘易斯·谭
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-04-22(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 40分钟
又名: 荒芜之地 / 深入恶土
IMDb链接: tt6918906
5星
36.8%
4星
40.3%
3星
18.7%
2星
2.9%
1星
1.3%

荒原 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

荒原 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

33 生活是shi 看过 2018-05-06

黑寡妇好帅 这季突然给莉迪亚圈粉了

9 三童 看过 2018-04-28

动作戏一如既往地不错,看似很武侠,其实很基督教。

4 白帝圣剑 看过 2018-12-18

跟第二部相比悬疑性大大减少,剧情的推动更多地依靠角色之间莫名其妙的冲突来发展,大大降低了剧情的趣味性。不过武打动作倒是有了长足的发展变得更多样了,场面也更宏大。

1 潇洒的猪 看过 2018-04-24

感觉没有第二季01集那么炸裂。不过神秘城的部分总算要展开了吧。

4 爱你伤害自己 看过 2018-05-08

格局正在慢慢变大 这剧其实挺好的 剧情简单也基本靠动作戏推进 末世设定以及美术设计是有点怪怪的 但是不得不说其实也挺有味道……

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒原 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荒原 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

-skyline- 2018-05-15 01:56:43

这算是烂剧的翻身仗吧

是我来的太早了吗😳还是这部剧真的已经flop到没人care的地步?为了阿祖真的是尽管第二部吐槽很多,这部我猜也还是会有bug,但还是赶在第一战线追剧。现在看了第一集好像还不错,希望这部剧能给我来个逆袭,颠覆一下我的看法吧。——来自第一集的观感 我的妈燃了燃了!!终于...  (展开)
Keith Lee 2019-05-08 07:36:55

聊聊我追荒原三年的心路历程,它从未让我失望。

这篇剧评可能有剧透

先放几张图吧,纪念一下我逝去的三年~ 没错,我追这部剧追了快整整三年。 需要说明的是,我和其他人的观点不同,我一直认为这是一部世界观宏大的AMC神剧,从第一季第一集开始就是如此,末世背景下的极恶之地,一方是各种Barons的乱斗,另一方是寻找失落的国度-Azera。 需要说...  (展开)
潇洒的猪 2018-05-29 22:59:43

荒原第三季海报里的秘密

荒原第三季的海报非常的精美,是由各种武器组成的,如第二季的大刀,而这把刀已经物归原主了。第一季的标志是唐刀样式的双刀加摩托,第二季是大圣手持沙师弟的大刀。第三季刚刚失去标志性武器的大圣用啥呢? 诸位请看海报图大刀边上的一杆武器,镶嵌中国龙的中式长剑,做工精美...  (展开)
Fleetwood 2018-09-11 00:46:01

你们的男神和冯德伦拍出的这部美剧,能给中国电视剧什么启发?

吴彦祖和冯德伦在做的,是摸着石头过河。 几年前在纽约电博(Museum of Moving Image)看了第一季试播的惊艳,然而第一季看完难掩故事线的过于繁绕,主题并不明朗。有权游的影子,有Mad Max的影子。两者相加应该很酷,是挺酷,就是不知道为了什么在酷。 很明显的感觉是,一二季...  (展开)
暗夜魅影 2019-05-14 13:37:48

美剧荒原与西游记人物对应

比较确定的: 桑尼——桑佐——三藏——唐僧 M.K.——Monkey——孙悟空(而且剧中是桑尼救了少年MK和西游记不谋而合) 巴吉——八戒——猪八戒(这个没什么异议的吧,体型就像) moon(最后艳寡妇的摄政王有点黑喜欢Lydia那个)——沙僧 盖尔斯(艳寡妇孩子他爸)——白龙马(...  (展开)
LORD 2019-05-11 00:01:07

就这样结束了?

其实我一开始觉得这剧整体看下来也没啥意思…就是打打杀杀…略烂😭但是!就是这样一部“烂剧”让我追了两年多!我觉得这个剧的精髓就在它吸引人的情节,激烈的动作戏,还有……吴彦祖 真的…如果这个结尾没有那么草草收尾的话… 我还是很期待能有第四季的… 其实可能整部剧传...  (展开)
千古独来江山尽 2019-05-10 18:20:22

《荒原》全剧完结,个人总短评

荒原这部剧,其实是披着后末世废土设定的纯正中国武侠剧,其编剧若非华人便是对中国传统武侠文化有一定了解的人,这剧的优秀之处在于,华丽的服装造型场景设计,充满八九十年代香港武侠片风格飘逸潇洒,好看但华而不实的动作设计,但其剧情,从最开始的设定到各种剧情发展频出...  (展开)
''&#0 2019-03-25 18:35:44

我祖已回归 被虐入水 无需担心

这篇剧评可能有剧透

我祖已回归 被虐入水 无需担心 艳寡妇被宗师掳走 宗师调教艳寡妇 很有可能帮艳寡妇打通任督二脉 暗黑王拥有了至上的超能力 可以批量制造超能战士 八戒被囚 我祖暗中帮助 八戒带着小祖脱困 我祖偷摸回去破坏暗黑王的 制造超能战士的 基地 被MK个小婊子发现 我祖大战暗...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒原 第三季的影评:
feed: rss 2.0