愿它长久:艾未特兄弟肖像 May It Last: A Portrait of the Avett Brothers (2017)

导演: 贾德·阿帕图 / Michael Bonfiglio
主演: 詹妮弗·卡朋特 / Bob Crawford / Scott Avett / Seth Avett / Rick Rubin
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-15
片长: 104分钟
IMDb链接: tt6487050
暂无评分

愿它长久:艾未特兄弟肖像的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 简单=落小鱼 看过 2018-02-05

还记得第一次听Avett Brothers的歌“I And Love And You”时,我正好刚搬到布鲁克林。每天晚上10点离开学校,在漆黑无人的Downtown Brooklyn的街头等公交车回家。远离家乡,不知前方。

0 Cobalto. 看过 2017-09-13

仅此一天公映 the avett brothers里的哥哥scott真的是我理想型 结果导演老拍弟弟 你是嫉妒还是对人家有意思 更讽刺的看完我发现是新专里最喜欢的一首居然弟弟唱的

0 gulunmu 看过 2019-08-25

想起沿Blue Ridge Parkway 从Virginia 到NC, 越靠近NC越感到此地盛产民谣歌手。那段路是在美国road trip 为数不多能随随便便在路边一个turnout 听见民谣歌手和着树涛歌唱的...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愿它长久:艾未特兄弟肖像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愿它长久:艾未特兄弟肖像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Puppyguy 2018-02-21 15:05:22

May The Avett Brothers Last

2010年第一次听The Avett Brothers就毫无保留的爱上,这几年跟着两兄弟永不停歇的巡演路线在Youtube上看了上千段现场视频,Crackerfarm的视频更是每段至少看了5遍,结论是几乎所有的现场都比录音室的版本更好听,Seth的演唱和吉他弹奏技巧简直逆天,当初编辑的中文维基词条这几...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愿它长久:艾未特兄弟肖像的评论:
feed: rss 2.0