扎克的时尚帝国 House of Z (2017)

导演: Sandy Chronopoulos
编剧: Sandy Chronopoulos / Sherien Barsoum
主演: Paz de la Huerta / 娜奥米·坎贝尔 / 吹牛老爹 / 扎克·珀森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
片长: 90分钟
IMDb链接: tt5321568
暂无评分

扎克的时尚帝国的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-03-06

3.0。

0 RITA 看过 2018-01-23

Posen一直太想走Galliano的路了 现在总算踏实下来 Rap圈黑人和中国人一样毁高级

0 碎碎评评 看过 2018-02-02

年轻设计师果然不一样,时尚完全不是老爷子们的闲庭野鹤,而是脱两层皮的挣扎和历练。点进去完全是因为海报上漂亮的水绿绸缎裙,背后的辛苦真是出乎意料啊。

0 lic🌈 看过 2018-02-09

很啰嗦的纪录片,但内容还是蛮好的。原来Zac Posen当年那么招人烦。另外Cathy Horyn的时装评论截图也蛮好笑。

0 Chu 看过 2018-01-31

原来刘雯那条巨美的蓝裙子是这么来的啊!!!

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扎克的时尚帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扎克的时尚帝国的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ju-Ke 2018-07-28 18:13:50

跟Unzipped比起来这是一部失败的广告

这篇影评可能有剧透

看完这部纪录片深感失望,无可避免的想到1995年一部类似的纪录片,Unzipped,中文译名叫“拉链拉下来”。 姑且不论二位设计师主人公如何,无论从拍摄,剪辑,镜头语言还是音乐,故事建造,甚至采访,House of Z都远远及不上23年前的Unzipped。 同是跟拍时尚设计师,以小见大管...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扎克的时尚帝国的评论:
feed: rss 2.0