异形:契约-番外:最后的晚餐 Alien: Covenant - Prologue: Last Supper (2017)

导演: 卢克·斯科特
编剧: 威尔·梅尔顿 / 雷德利·斯科特
主演: 德米安·比齐尔 / 比利·克鲁德普 / 纳撒尼尔·迪安 / 卡门·艾乔戈 / 亚历山大·英格兰 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹姆斯·弗兰科 / 泰丝·哈乌布里奇 / 考莉·埃尔南德斯 / 丹尼·麦克布莱德 / 本杰明·里格比 / 艾米·西米茨 / 朱西·斯莫利特 / 凯瑟琳·沃特斯顿
类型: 科幻 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-22(美国)
片长: 5分钟
又名: 异形:契约 番外1
IMDb链接: tt6571148
5星
15.5%
4星
44.9%
3星
37.5%
2星
1.8%
1星
0.3%
好于 31% 短片

异形:契约-番外:最后的晚餐的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

29 深夜声咽 看过 2017-06-15

OL:https://bilibili.com/video/av8813376.html

16 sirius flower 看过 2017-06-18

这个小短片比较有趣发人深省以人类殖民的欢欣鼓舞那傻逼样做背景对照其本质之愚蠢 尤其是那个女船员突然哽咽要呕吐的时候大家都躲开了(很显然观众们估计也和这些角色一样以为是出了什么可怕的事了-异形出现在了teaser里!)只有机器人Walter非常淡定地帮她锤背 吃噎着了哈哈哈哈哈哈哈 殖民尼玛逼

2 鬼腳七 看过 2017-06-24

上帝在发言的时候,犹大微笑地看着他。【好在雷公没有迂腐到真的让他们摆一个Last Supper的造型

2 Ian-BFSU 看过 2017-06-18

解释了人物关系,很合理的序章。

0 Panda的阴影 看过 2017-08-03

导演卢克·斯科特是雷德利·斯科特的儿子呀!

> 更多短评256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《异形:契约-番外:最后的晚餐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

异形:契约-番外:最后的晚餐的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形:契约-番外:最后的晚餐的评论:
feed: rss 2.0