生活改造家 (2017)

主演: 百克力
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-20(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 53分钟
5星
4.7%
4星
7.0%
3星
27.9%
2星
27.9%
1星
32.6%

生活改造家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

生活改造家的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

4 24city 看过 2017-05-05

东方台既然要炒自己冷饭,那就应该选一档有质感的节目去替代,模式是照搬《梦想改造家》,但改造过程却是粗暴剪辑,而挑选改造家庭时也忽略了“必要”二字,连看两期,没觉得这些业主是有被选中的条件,尤其第二期的出租屋,本身就没有改造的必要,没了“家”这个元素的加持,这类节目就失去意义了。

6 李九弟Jody 看过 2017-05-09

看过台本极为尴尬的,没想到这个节目竟然刷新了底线。“突然回访”竟然还给女主人手里的电吹风商标特写...既然演戏能不能走点心,不走心能不能用点脑子...很少以恶意揣测别人,但这种刻意矛盾,不免让我怀疑节目组是不是为了收视都不要脸了。可怜了设计师!

0 念起不随 看过 2017-06-06

强迫几遍,就是少活几遍,就是可以多成才几倍,才27岁,你舍得吗?还来得及,虽然多年后想起复旦变上财,虽然一样有了国开和二代,还是忍不住的遗憾怨念,你舍得再有这样的错过和闪失吗?

0 默默 看过 2017-06-21

看得好尴尬

0 raising_dawn 看过 2017-05-25

都是那么破的房子,好吓人,确实是改造家,实质的东西太少。

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活改造家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活改造家的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

明秋 2019-02-28 19:54:34

生活改造家不能改造不会生活的人

这篇剧评可能有剧透

今天因为找梦想改造家,结果看到了这档节目。看了两集,满满的尴尬,不是因为东施效颦的节目,而是长不大的委托人们。母亲为了女儿女婿买房,卖掉东北的房子,一家8口挤到50平米的房间,除了岳母岳父,还有岳母的妹妹和老妈。这世界太大了,什么狗血的事情都会发生。老妈居然会...  (展开)
Lisa思源 2017-05-13 16:47:46

一档道德绑架三观不正的节目

这篇剧评可能有剧透

装修改造家的狗尾续貂版~每一期的卖惨人设,到第四期的时候一个二十多岁的大学生,还被节目称为孩子。第三期的三观也让人吃惊,反反复复在说一切为了孩子。连我这个圣母婊都看不下去了,做人难倒不是应该先为了自己,过好自己才能惠及孩子么?盲目的牺牲,用弱者的身份博取同...  (展开)
一本正经的胡说 2017-05-06 18:48:03

迷茫的编导,何苦学暖暖的新家!

这篇剧评可能有剧透

《梦想改造家》珠玉在前,无法接受《生活改造家》这个鱼目。 这个节目播出三期了,有哪一期是业主新手承诺不在施工期上门指手画脚的?有哪一期主持人不是男版沈梦辰拼命给自己加戏的?有哪一期设计师在设计时真的有表现过如何运用专业知识设计过程的?有哪一期不是充满了摆拍抓...  (展开)
Christelle 2017-05-05 00:50:21

“居委会”调解一番就号称生活改造了,改版后节目品位捉急

好好的梦想改造家,这是改版还是什么?怎么把节目整的恶心成这样?!编导换了吗?质感和品味都喂狗了吧?? 镜头全部聚焦在生活压抑情感病症的现代人中,使得节目的立意显得又作又局促又恶心。 这意思是在嘲笑观众的审美和品位吧? 原先的梦想改造家,致力表现和侧重还原的是建...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活改造家的影评:
feed: rss 2.0