再见,江成君 サヨナラ、えなりくん (2017)

导演: 佐藤太
编剧: 喜安浩平 / 松本哲也
主演: 渡边麻友
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/sayonara--/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-30(日本)
集数: 10
又名: 永别了,江成
IMDb链接: tt6803372
5星
7.5%
4星
7.5%
3星
29.9%
2星
35.1%
1星
20.1%

再见,江成君的分集短评 · · · · · ·

再见,江成君的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

12 雪樱花 看过 2017-05-11

马玉玉都老成这样了……

4 扯淡之王 看过 2017-05-01

神经病剧 瘫瘫太用力了

0 熊升树 看过 2017-07-24

褪去偶像光(liu)环(hai)的麻友友还挺可爱的,只是这遇人不淑体质真是让人心疼啊……好在身边有个暖心大叔。话说封面怎么回事,简直AV既视感

3 理绪 看过 2017-05-01

恋爱了就一心感情投入,是种自私。讲究太多技巧,也只是肤浅。要讲究主义和形式,那简直就是邪教。虽然我也不是啥高手吧,但恋人之间算不上啥特殊关系,都得考虑自己和对方的需要,还有周边环境。不考虑环境和双方的真实需求只一心投入自己的幻想,不要说恋爱,干什么都会失败。

0 Marvin 看过 2017-08-13

江成君每期变装还算有趣,麻友很适合这种有点人设崩坏的角色,可惜剧情太弱了啊

> 更多短评 155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见,江成君的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再见,江成君的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

bb004 2017-05-08 19:12:28

支持

逗比劇 ,不喜歡就不要看~劇情很有趣!! 內容大要是: 所有渣男都是被江成君附身引致。正在尋找伴侶的Mayu 每當遇上渣男便會把渣男身上的江成君驅除的喜劇 當然Mayu 作為新人,演技仍有進步空間。但在其他演員及導演等協助下這部劇還廷好看的~ 或許有些人會覺得mayu 表情太挎...  (展开)
嘻哈公主💅🏻 2017-05-01 09:27:14

渡边麻友必须支持!!

麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!麻友友!...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再见,江成君的影评:
feed: rss 2.0