天谕 (2017)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 沈达威 / 冯骏骅 / 刘钦 / 夏磊 / 吴磊 / 杨梦露 / 醋醋 / 沈磊
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-26(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 17分钟
5星
4.3%
4星
5.8%
3星
33.3%
2星
33.3%
1星
23.2%

天谕的分集短评 · · · · · ·

天谕的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

11 Cay 看过 2018-01-09

玄机定位愈加低龄化,发展趋势危急。

2 Raphael雷 看过 2019-02-14

加速看完第一集 果断弃剧

0 了无歌 看过 2018-04-08

二流网游,三流动画。

0 远志苗别称 看过 2018-05-09

这也太………

0 brucekent 看过 2019-12-22

贸然猜想一下,网易看上了玄机的动画制作能力所以给点钱让把游戏改个动画出来,结果不知道是玄机不走心还是网易钱没给够反正是砸锅了……

> 更多短评 204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天谕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天谕的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

欢儿爷 2018-10-20 22:00:19

国漫之殇

我今天看了眼我弟看得动画天谕,本来我本想给我弟吹一波玄机科技近些年来的成就,结果看到这个动画,妈的深深打脸,画风是日本3d里番画风,人物建模奇普通……啊是他妈的普通的几乎没有一丁点特色换个背景和服饰说是隔壁日本的基本都没什么大差,剧情……参考赛尔号,除了人物...  (展开)
桃李不言语 2019-07-31 21:14:23

看过看过

这篇剧评可能有剧透

看简介,多么奇幻的一个故事。第一个画面是玄机,心里有些期待,虽然不知为什么对片头以前不怎么感冒,但看到那几个大字“东方美学,创世幻想”(有种房地产商打广告的错觉……),还是怀着些许的期待之心继续看了下去。一集时间短不要紧,17分钟比起习惯的25分钟也就七八分钟...  (展开)
Shao恩真 2018-03-10 18:34:03

也算玄机下限了吧

这篇剧评可能有剧透

最核心的内容,玄水族圣兽蜃吃了几头牛羊,老百姓就起来造反,杀到最高领导大祭司萤面前来,中国所有皇帝都笑了,别说牛羊,就算吃几个人也不会造反,这届子民太刁,多召唤几只调教一下。 玄水,潮,汐三族领导打怪兽,打到最后,玄水领导放水,汐领导将自己,族人和怪兽全部封...  (展开)
焰灵 2018-02-23 21:52:24

为玄机娘娘抱不平

看到一水的差评有点心疼玄机娘娘,本人年龄20,不是所谓的低龄群体,这部动画我看了三遍,特意为了他开通了优酷会员。从初中起受秦时明月的熏陶,秦时天九是我的最爱。以我的审美觉得这部动画有缺点但还是值得一看的 。魔与玄水祭祀萤因爱生恨的前世纠葛其实略显老套,有些情节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一介草民 2018-05-09 16:25:47

难以想象是那个以细节和渲染出名的玄机做的

不了解这个游戏,但是从目前来看世界观挺大的? 看完十三集,在不知道确切情况(资金,人力,版权等要求上)的基础上我的第一感觉就是这是玄机做的吗?人物风景建筑等不用说,那绝对是正常水准的发挥,但是这剧情的发展和删减实在难以想象是那个以细节和渲染出名的玄机做的~(毕...  (展开)
做事不能设假设 2018-02-19 22:50:42

这也叫出色、精致的国产动画?

这也叫出色、精致的国产动画?首先人物设计上,难道爆乳和双色瞳孔算的上精致,恐怕只有不对称服饰还勉强。更重要的是剧情,硬伤啊,为嘛非要搞个西方、东方都模棱两可的故事,简直不可理喻。这也叫出色、精致的国产动画?首先人物设计上,难道爆乳和双色瞳孔算的上精致,恐怕...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天谕的影评:
feed: rss 2.0