玩偶奇兵 (2017)

导演: 申宇 / 黄燕
编剧: 黄燕 / 申宇 / 李琼
主演: 严丽祯 / 李晔 / 王衡 / 李传缨 / 李心仪 / 吴淳元 / 胡谦 / 黄晨 / 游军 / 王晓彤 / 周南飞 / 吴文隽
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-04(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: T-Guardians
5星
4.3%
4星
17.4%
3星
41.3%
2星
15.2%
1星
21.7%

玩偶奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

24 叶子的眼睛 看过 2017-08-05

也许是童心未泯,也许是最近和小朋友相处太久,我觉得这样一部寓教于乐的动画片其实放在暑期档真的很不错,至少看着全场的小朋友随着剧情的起伏而发出大王叹息声和欢呼声,我觉得这部动画电影算是成功了。

10 该名称无法显示 看过 2017-07-20

海报上的老头真的不是水果忍者里的那个吗 iPhone

8 王哈哈 看过 2017-08-04

虽然还是不免偏向于低龄化,但已经能感受到它面向更宽范围年龄层次的努力,有那么点疯狂动物城的味道。故事框架是寻找童心,但其实说的还是自我与他者以及友情。越来越多的优秀国漫正在用自身的努力陪伴着小朋友们的健康成长,虽然前路漫漫,但我们已看到希望。 这个衍生品要是好好干会有不错的市场吧

6 蓝下老婆 看过 2017-08-04

孩子是挺喜欢看的,个人觉得动画制作上还需加油

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玩偶奇兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玩偶奇兵的影评 · · · · · · (全部 41 条)

《玩偶奇兵》:童心应该由谁来守护?

inside 2017-08-08 19:07:22
童心需要守护这个话题本身就带有强烈的成人视角。影片把儿童身边的玩偶塑造成童心守护者,舍生忘死进入数码世界救回小孩子被电玩吸走的童心,然后继续依偎在小主人的身旁。这个行为本质上是一种传统事物对新生事物的抵制,而与守护其实没什么太大关系。它守护的不是童心,而是...
1有用 / 0没用

说陪伴

小小的鱼 2017-08-07 21:46:08

这篇影评可能有剧透

拯救世界的是孩子的纯真

fy 2017-08-07 13:58:06
注意,这不是一篇专业性很强的影评。 这部电影笔者挺喜欢呢!孩子们的世界本单纯,只是随着我们的成长,越来越多的东西夺取我们对童心的关注,夺取了我们对孩子的关心反而过分关注了现实的,浮躁,冷酷的,甚至是不近人情的东西,片子正是在点亮人们内心最原始缺被蒙蔽...
1有用 / 1没用

故事和童心

饭团子君 2017-08-07 13:03:53

这篇影评可能有剧透

惊不惊喜?意不意外?

豆沙包 2017-08-06 17:47:24
本来看了点映就写了影评, 结果很惊喜, 被豆瓣删掉了。 环球数码的电影看过很多部, 这一部最好看。 比魔比斯环还要好看一些。 如果没有突然爆发的战狼2, 这部电影应该反响更好一些。 但是没关系, 竞品永远都在, 没战狼还有小黄人, 对于创作者只能尽人事听天命。 消消...
3有用 / 0没用

> 更多影评41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩偶奇兵的评论:
feed: rss 2.0