志乃酱说不出自己的名字 志乃ちゃんは自分の名前が言えない (2018)

导演: 汤浅弘章
编剧: 足立绅 / 押見修造
主演: 南沙良 / 莳田彩珠 / 萩原利久 / 池田朱那 / 柿本朱里 / 小柳舞香 / 奥贯薫 / 渡边哲 / 苍波纯 / 中田美优 / 山田绢绪
类型: 剧情
官方网站: www.bitters.co.jp/shinochan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-07-14(日本)
片长: 110分钟
又名: Shino Cannot Say Her Own Name
IMDb链接: tt8185584
5星
3.7%
4星
13.1%
3星
58.1%
2星
18.4%
1星
6.7%

志乃酱说不出自己的名字的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

志乃酱说不出自己的名字的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

5 颜落寒 看过 2019-03-08

押见修造难得的温情之作。阻挡语言出口的还是内心的某种障碍。少女之间的感情果然是世界上最耀眼的东西,两个人在夕阳下桥上的你弹我唱和湖边出游是最美好的片段~男同学硬插一脚实在多余了orz。演技方面,一个天然,一个自然,蒔田妹妹以后多带带Sara啊~

2 把噗 看过 2019-04-01

这世间美好不过日本少女。

0 给你我最亲爱的 看过 2019-04-09

还是有被感动到,不过这一把鼻涕一把泪的,有点...

0 アイリス 看过 2019-03-12

押见修造居然还有这种风格的作品。但是暗暗地跟恶之华也有点相似的脉络。

0 无聊 看过 2019-03-12

太刻意,最瞧不起她的其实就是她自己

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

志乃酱说不出自己的名字的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

志乃酱说不出自己的名字的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

精灵的梦想 2019-04-13 21:12:05

现实也许残酷,让可怜的人儿在电影的世界中稍做美梦

这篇影评可能有剧透

一 先科普下日本电影大奖的相关知识。 我们华人知道在中文电影世界里有金马奖(台湾)、金鸡奖(大陆)、金像奖(香港),那么日本电影世界里有什么奖项比较知名呢? 日本电影学院奖 日本电影学院奖(日本アカデミー赏)又称日本电影奥斯卡,1978年创立,由日本奥斯卡奖协会主...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅志乃酱说不出自己的名字的评论:
feed: rss 2.0