兄弟 부라더 (2017)

导演: 张幼珍
编剧: 张幼珍 / 徐成慧
主演: 马东锡 / 李东辉 / 李荷妮 / 赵宇镇 / 宋永彰 / 许成泰 / 池昌旭
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-11-02(韩国)
片长: 102分钟
又名: The Bros
IMDb链接: tt7967580
5星
10.5%
4星
24.6%
3星
50.4%
2星
12.8%
1星
1.8%
好于 38% 喜剧片

兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 629 条 )

热门 /  最新 / 

11 一碗云吞 看过 2017-12-17

笑点低泪点低的人觉得还不错~想要轻松愉快地看电影韩国喜剧是个好选择~

9 笑笑笑笑笑 看过 2018-01-01

马胖子真的好萌哈哈哈莫名的喜感

3 抱抱 看过 2017-12-15

故事其实设置的挺巧妙地,但是导演功底不行,给拍烂了。但是还是挺好笑的,竟然还有能让我笑出声的地方,作为一个喜剧片来说特别达标。

1 悲欢离合变速箱 看过 2017-12-30

帅还是池昌旭帅啊(。

0 柯里昂 看过 2017-12-13

马大哥其实还蛮适合演喜剧的

> 更多短评 629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

吓下夏天 2018-01-01 22:01:12

父母永远比你想象中更爱你

这篇影评可能有剧透

1.一个你全程都能猜到的有一点点搞笑的亲情喜剧。 2.以为妈妈承包了泪点,结果最后被爸爸的选择暴击感动了。 3.娃娃鱼竟然是颜值担当,这日系的审美不符合韩国国情啊。 4.抽烟的赤峰媳妇和扑街的曾祖爷爷笑死我了,韩国国祚虽然弱小又鸡肋,但是儒家传承的形式看起来比国产本宗...  (展开)
战斗少女 2017-12-07 17:39:37

前半段笑死 中后段揪心 推荐

最近看的好几部韩影中这部《兄弟》最合心意,有笑点有泪点非常适合拿来调整心情。 大多的笑点都在兄弟俩打架斗嘴上,人物和台词都挺可爱,两位男主演演技也都在,享受。李荷妮很美了,看《回来吧大叔》时认识的她。 天地良心,看到一半我就猜剧情上肯定还得有点什么,万万没想...  (展开)
嗯哼 2020-03-16 00:19:17

角色分析

夏天行这个角色,在我看来有点沉默寡言,是那种执行特殊任务的人,他也是不太同意相信别人的人,这个是他的个人经历导致的,也是一种自我保护。当然,这样的性格让他没有相信张非凡两人联手更快的找到真相,最终导致大哥何铁男被杀。而感情方面他与陈铃在一起了。何铁男呢,这...  (展开)
七七寒 2020-02-15 23:36:19

此身我有

长恨此身非我有, 何时忘却营营? ——苏轼《临江仙》 换着几年前我对棒子的电影是无甚好感的,只是近来看了小马哥的几部影片后此观念有了新的认识(其实在这之前也有认识,比如《熔炉》、《素媛》、《辩护人》、《老男孩》等,只是没有付诸于笔端,或许这就是人们常说的懒惰吧...  (展开)
┏ (^ω^)=☞F.W.Y. 2019-12-14 21:36:58

我们也许有时真的不理解父母的想法吧

《兄弟》是一部韩国电影,其主要演员也是我最喜欢的神马东锡。影片主要说的是,有两个兄弟,而他们俩却平常谁也不联系谁,家族兄弟中也没有几个人能联系上他们。他们俩之所以不联系家族,一个是因为他们的家族还是那种古代封建思想式的家族,这种家族搁到现在,凡是受过高等教...  (展开)
酸辣汤加糖 2019-08-23 01:26:00

立意不错,冲突有看点

这篇影评可能有剧透

笑中带泪,引发思考,韩国年轻人好像不太喜欢儒家的伦理纲常,当然中国年轻人也一样。老一辈和年轻一辈的冲突有看点。两兄弟也很搞笑,老二打不过吐口水仿佛看到了自己,最后墓前那一幕戏湿眼眶。母亲的葬礼孩子没有参加,参加父亲的葬礼返乡途中遇到了年轻的母亲却没认出来,...  (展开)
luffkiy 2019-07-29 00:29:04

个人推荐

我不知道这部电影为啥这么低的评分。我觉得应该至少7分往上。 我不知道看过的人是怎么定义这部电影的,大半段的喜剧剧情,笑点还可以,不算太高。不过主演自带效果有加成。个人觉得加分点在于后面两个老人的情感戏,虽然很短,也是很老套路,但是穿插的效果我觉得很好。完全把...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-02-20 15:23:20

搞笑片子,但是太平淡了。

搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太平淡了。搞笑片子,但是太...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兄弟的评论:
feed: rss 2.0