克里斯·格哈德:职业自杀 Chris Gethard: Career Suicide (2017)

导演: Kimberly Senior
编剧: 克里斯·格哈德
主演: 克里斯·格哈德
类型: 喜剧 / 纪录片
官方网站: www.hbo.com/comedy/chris-gethard-career-suicide
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-06
片长: 89分钟
IMDb: tt6794460
5星
35.9%
4星
42.4%
3星
15.2%
2星
5.4%
1星
1.1%

克里斯·格哈德:职业自杀的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

4 IЯIS 看过 2018-02-17

看了评论才知道居然有人感受到的是恐怖和hate 抑郁病患一定要用于向医务人员求助 向值得信任的人敞开心门 并合理规避大部分缺乏共情心的iron zombie

2 Ready Gao 看过 2019-06-01

许多喜剧人都被心里、精神疾病困扰,其中很多人也愿意站在台上说出自己的感受。这场目前为止是我听过的所有涉及相关话题的单口中最棒的一场。首先,把90min的专场主题定位抑郁症就十分需要勇气;在讲述过程中,段子内容居然能紧紧扣题,将自己这十余年来同抑郁症抗争的故事娓娓道来。段落的处理方式十分大胆,情绪起落幅度极大,上一秒要哭出来,下一秒又噗哧笑出。他的表演很收敛,在幅度不大的动作和几乎不引人注意的模仿中... 许多喜剧人都被心里、精神疾病困扰,其中很多人也愿意站在台上说出自己的感受。这场目前为止是我听过的所有涉及相关话题的单口中最棒的一场。首先,把90min的专场主题定位抑郁症就十分需要勇气;在讲述过程中,段子内容居然能紧紧扣题,将自己这十余年来同抑郁症抗争的故事娓娓道来。段落的处理方式十分大胆,情绪起落幅度极大,上一秒要哭出来,下一秒又噗哧笑出。他的表演很收敛,在幅度不大的动作和几乎不引人注意的模仿中完成演出,让内容本身成为主角,是我欣赏的风格。 舞台很别致,看得出这里应当是几百人的大场,但通过舞台上近距离的一圈沙发,拉近观众与演员的距离。舞台上铺着的那块地毯,也让这里更为平易近人,配合Gethard的“大号童装”,让他“内向、普通”的特征更为突出。国内目前,至少线下演出而言,还做不到这样精心的设计。 (展开)

0 昼夜售蓝 看过 2021-04-22

真诚但不那么好笑的表演,也是好的单口喜剧。

1 Shelton 看过 2017-05-28

Carmela Soprano那段好。段子间奏太长了,一大段一大段描述。有些时候听觉得Chris Gethard很惨不是很搞笑。

0 喜洋洋与步步高 看过 2018-02-06

比较像ted 演讲

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克里斯·格哈德:职业自杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克里斯·格哈德:职业自杀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克里斯·格哈德:职业自杀的评论:
feed: rss 2.0