我知道你是谁 第一季 Sé quién eres Season 1 (2017)

导演: Pau Freixas / Joaquín Llamas / Jorge Coira / Sílvia Quer
编剧: Pau Freixas / Pol Cortecans / Ivan Mercadé / Eduard Sola / Daniel González / Silvia González Laá
主演: 弗朗西斯科·加里多 / 布兰卡·波蒂略 / 艾妲·弗尔奇 / 卡雷斯·法兰西诺 / 安东尼奥·德琴特 / 南乔·诺沃 / Eva Santolaria / 马丁尼奥·里瓦斯 / 阿莱克斯·莫尔纳 / Noa Fontanals / Susana Abaitua
类型: 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2017-01-16(西班牙)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: I Know Who You Are
IMDb链接: tt4888908
5星
31.8%
4星
43.5%
3星
20.0%
2星
3.5%
1星
1.2%

我知道你是谁 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
绑架犯挺无辜 熊教主 2020-05-25 02:00
我承认我肤浅,但是我就是觉得Eva丑 上林苑 14 2020-05-23 21:38
节奏太慢了,目光呆滞和思考人生的镜头加起来至少... 三五在东 2020-05-12 22:13
Heredia 为什么要把那张照片烧掉,照片谁给他的 呼呼 1 2020-04-23 23:58
[第4集] 我脸盲 第三集还是第四集里 Anna在洗手间... Baby_Whale 1 2020-04-07 16:45
结局没看明白 滤镜 14 2020-01-14 05:02
ANA给公证人的视频为什么公证人不当场看 呼呼 2020-01-14 04:13
ALICIA 为什么被刺杀前为什么让两个孩子离家一段时间 呼呼 2020-01-14 03:58
从JULIETA 看出拍这部剧前后应该花了很多时间 呼呼 2020-01-14 01:19
当年EVA 父母飞机失事和EZO有什么关联 呼呼 2020-01-14 01:14
ELIAS 为什么要换身份逃出西班牙去威尼斯 呼呼 2020-01-14 01:10
这个剧如果被国内翻拍大家希望谁来演胡安 老是想自我表达 4 2020-01-11 11:35
求第四季集结尾bgm 老赵家大公主 1 2020-01-11 00:57
Alicia到底是谁捅的? 易若水竹 2 2019-11-29 16:19
饿了十二天还能活着啊? 瓶装茄子 13 2019-08-31 15:12
看完只有一句话 万物生长 2019-06-22 00:35
应该不会有第二季了吧 Flawesome 1 2019-06-22 00:29
安娜就这么不计前嫌开开心心地和他们一起吃烧烤了 放蕩 2019-06-17 10:58
[第12集] 为了感情戏,编剧放弃了自己的逻辑 少年叶藏 6 2019-05-25 21:48
豁免权居然换不来“朋友” Camila Y 2019-05-02 23:51
> 全部讨论62条

我知道你是谁 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 450 条 )

热门 /  最新 / 

36 haiger 看过 2019-01-06

主角妻子好像女版成龙大哥😂

20 科瓦奇 看过 2019-01-14

女主让人讨厌的原因是,做小三做的理直气壮,就像当今社会的很多女人。

7 江予夺夺小可爱 看过 2019-01-31

漏洞真的很多也真的很狗血,但莫名的停不下来,悬疑感是足足的了。最好的呈现点是:人性//刚刚看完最后两集,只能说智商高又有能力有决心有勇气的人活该过得比别人好😶

3 请叫我腹黑 看过 2019-02-06

甭管男主失忆真假,一看他那双眼睛就知道非善类。妻子也是神助攻,但总觉得太像男人。开篇就异常吸引人,走这类片一样的设定,除了当事人身边每个人都暗藏秘密,扩大嫌疑范围。

1 翠西 。o 0 O 看过 2019-03-15

妈呀这翻来覆去两瓣嘴

> 更多短评 450条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我知道你是谁 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我知道你是谁 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

南之木 2019-01-30 14:51:09

神剧

这篇剧评可能有剧透

神剧!编剧的脑洞不是大而是奇特!里面的漏洞很多,但编剧的设计一个桥段紧接一个桥段, 整得漏洞越来越大越来越多,然后你还琢磨不清那些漏洞怎么回事,因为被绕晕菜,明明漏洞非常明显,但你脑子已经被整得一团浆糊转不动了。 安娜10天不吃不喝不尿不拉没死掉已是骨骼惊奇,...  (展开)
wdyhx 2019-02-12 11:30:39

男主的成功是对人性的掌控还是因为司法的孱弱?

这篇剧评可能有剧透

套用一句俗话:导演在下很大的一盘棋。了解真相,坏人伏法?这盘棋不是这么下的。从安娜失踪到出现,十三天,这剧用16集,每集时长70-100分钟,展现所有相关人物的表现。男主杀人、绑架,步步算计,把妻子、儿子、女儿、岳父全部拖下水,这中间情人、妻子、兄弟一度与他反目,...  (展开)
祛魅邪见 2020-04-02 20:21:02

果然短评写不下了

这篇剧评可能有剧透

抱着sick of anthology series的念头开始补这部早就忘记从哪看到总之躺在硬盘里的剧 从7开始渐入佳境 发现安娜之后略拖 甚至最后两集各达到一部影片的长度 还好结局不是光明大团圆啊 不然那样就崩了真的 对之前都在英美剧那边的我来说还是很不套路的 人物间错综复杂的关系和背...  (展开)
140ml 2019-03-09 20:13:49

sé quien eres

这篇剧评可能有剧透

刚刚看完结尾,我真的是被Elias恶心到了,这个结尾真的太讽刺了,真的完全细思极恐。一切都只以自我利益最大化。Eva一直在Elias的manipulacion中挣扎,坚持最后看清,结局真惨。结尾的插曲配上暖黄的阳光,简直家庭其乐融融,一群都心怀鬼胎的人聚在一起,大概除了Julieta,真...  (展开)
朝阳 2019-02-16 22:52:16

最大的bug是

是他老婆阿莉希亚被砍7刀至昏迷,躺一天医院就能下地走路了, 其他的内容都是为了凑够140个字来发评论其他的内容都是为了凑够140个字来发评论其他的内容都是为了凑够140个字来发评论其他的内容都是为了凑够140个字来发评论其他的内容都是为了凑够140个字来发评论其他的内容都是...  (展开)
姐说妹影 2019-01-07 17:18:22

《看不见的客人》后,又一部西班牙悬疑剧,一夜爆刷,好看到停不下来!!

还记得去年很多小伙伴朋友圈奔走相告的西班牙悬疑电影《看不见的客人》吗?观众的眼球被影片不断反转再反转的情节紧紧抓住,这部小成本的西班牙悬疑电影对观众心理的拿捏堪称教科书级别的,其观感可以说是相当惊艳了。 《看不见的客人》剧照 悬疑电影对剧本的要求极高,它需要...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
樱桃青衣 2019-02-14 16:55:51

并不是我们选择成为什么样的人,而是我们是什么样的人

这篇剧评可能有剧透

《我知道你是谁》,值得五星推荐的一部西班牙悬疑剧。西班牙五台的电视剧,原本为16集,在BBC4套播放时候剪辑成了10集,剧情会推进更为密集而迅疾。我看的是16集的原始版本。 非常典型的西班牙悬疑剧,悬疑重重,剧情密度极高,几乎每一集都会有神转折,以及人物之间复杂而狗血...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我知道你是谁 第一季的影评:
feed: rss 2.0