陈翔六点半之废话少说 (2017)

导演: 陈翔
编剧: 陈翔
主演: 陈翔 / 闰土 / 蘑菇头 / 腿腿 / 毛台
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-21(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: 废话少说 / Chen Xiang half past six cut the crap
5星
8.3%
4星
19.9%
3星
44.1%
2星
19.0%
1星
8.6%
好于 20% 喜剧片
好于 8% 剧情片

陈翔六点半之废话少说的短评 · · · · · · ( 全部 1411 条 )

热门 /  最新 / 

43 搬砖侠 看过 2017-05-08

非陈翔六点半粉丝来看,这部电影虽然是草根制作,甚至故事上很大程度是在模仿借鉴《临终千言》,但主创的认真,演员表演的提气,和一些挺不错的笑料都早已让本片远胜同类网路大电影,网大要是照着这么拍,才算有希望。配乐倒是很出色,居然很多都是原创,结尾致敬《大话西游》和星爷好评!

25 Boroo 看过 2017-04-22

一直支持六点半,只有他们还在坚持喜剧

18 yo911217 看过 2017-05-04

烂片,什么玩意。

33 多喝凉水 看过 2017-04-22

很不错,制造的很有诚意,闰土演技爆表,妹大爷一句话都不说倒是有点不习惯

17 SouwthWzindh 看过 2017-04-22

不错,加油啊

> 更多短评1411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陈翔六点半之废话少说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陈翔六点半之废话少说的影评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

梨斗千鹤 2017-11-10 09:38:14

清流!!!

想说的有点多,但也不是啥影评,就感慨下哈哈哈。 昨天一整天无聊的很, 很偶然的看到了这部电影 (自身感觉好电影基本都看完了,随便翻了几个电影看,看到了这部)。我是相当相当震惊的!于是下了豆瓣,注册了账号就想说点啥,我真的没想到原本做搞笑短视频的相对来说能拍的这...  (展开)
Schürrle 2017-05-07 00:31:53

缺乏喜剧精神的小情怀电影

这篇影评可能有剧透

在看之前并没有太多期望,所以不会有《爱乐之城》那样的失望。 本来讲述的故事确实够有情怀。时间本来就是看不见摸不着的东西,你我很容易忘记它。当你我能认识到重要性的时候,它已经很宝贵了。这样的小情怀在短片《一分钟》里也有表现。从小投资电影来说,已经算是成功之作...  (展开)
晚来的迟到 2017-04-26 08:25:22

多注重情节发展的严密性

这篇影评可能有剧透

个人是陈翔六点半的忠实粉丝,从一个小小的团队发展壮大,每个人都朝着自己梦想的方向一路前进,每天晚上逛空间都要看你们的短视频,有些好,有些差,我只能说在没有灵感的时候或许可以停一停,和段友们交流一下。就这部电影来说,我觉得有些地方比较到位,但是有些世事常情却...  (展开)
2017-04-24 20:15:59

还是不错的

关注陈翔六年半蛮久了,记得好早以前是在优酷上发现的,是蘑菇头捡了个神灯,然后说了一句屌爆了。感觉非常搞笑,然后是变音特别有特色。慢慢的就在优酷上订阅了,后来更新慢了,就关注了微信和QQ,一天一个短篇。然后这次的大电影也诚意也是满满的,不是为了搞笑而搞笑,比其...  (展开)
廿柒 2017-04-23 00:38:29

陈翔从一开始,就是冲着电影来的

陈翔六点半拍了三年短视频,终于出了他们的第一部大电影。 当我知道这个消息时,我的第一反应是: 绝对是烂片! 事实上我是陈翔六点半短视频的老粉了,追了两年多,每天都抱着手机等更新,一天不看见妹大爷闰土毛台猪小明,浑身不舒服,甚至觉得陈翔六点半和之前风靡网络的《屌...  (展开)
[已注销] 2017-07-19 17:46:37

如果没有那座钟,我们还能讲多久?

这篇影评可能有剧透

第一次写影评,只是把自己刚看完的感受讲出来。 这部电影有一个具体又有新意的切入点和一个常见却又深得人心的立意。配合上演员优秀的演技,让观众跟着主角体会了一把置之死地而后生的感觉,是一部标标准准的喜剧。 不过有一个情节让我想了很久。在剧中,陈翔扮演的精神...  (展开)
独一无二 2018-10-25 20:27:53

用心的草根电影

陈翔六点半拍了三年短视频,终于出了他们的第一部大电影。 当我知道这个消息时,我的第一反应是: 绝对是烂片! 事实上我是陈翔六点半短视频的老粉了,追了两年多,每天都抱着手机等更新,一天不看见妹大爷闰土毛台猪小明,浑身不舒服,甚至觉得陈翔六点半和之前风靡网络的《屌...  (展开)
陌瑾姬 2018-06-24 14:51:51

废话少说

刚开始的时候笑点十足 随着剧情的发展渐渐的开始煽情 其实面对很多事情的时候特别是感觉的时候 很少有人能一直如开始那样对另一方 有的时候我们是应该少说多做但是在一些事情我们要说的是精华 废话少说其实也是存在的 总体我个人还挺喜欢这部电影的 但是...  (展开)
久囍 2018-06-23 17:51:59

喜剧也是人生的一种表达

专业谈不上,也没有现在人喜欢的大场面,大制作。但是这部电影走的是心。 从一个无厘头的倒走钟表开始,最后大葱从一个耍嘴皮子的人明白了做人的道理。故事很简单,没有复杂的人物关系,从平淡中道出了很多东西,然后笑着笑着就莫名的沉默。 主人公大葱其实就是社会中很多人的...  (展开)
司马狂 2018-06-06 21:56:04

就是为了搞笑而搞笑,可是却最终没有能够搞笑。

这篇影评可能有剧透

陈翔六点半,这样一个从网路上成名的短视频搞笑节目,转战大电影的时候,其内功不足的部分就被无限的放大。首先是在剧本上,整个故事虽然荒诞不经,(当然也有人说是抄袭的,我之前没有看过类似的电影,不评论是否抄袭,最后倒确实有致敬周星驰《大话西游》的地方)却不够有笑...  (展开)

> 更多影评44篇


关于《陈翔六点半之废话少说》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陈翔六点半之废话少说的评论:
feed: rss 2.0