陈翔六点半之废话少说 (2017)

导演: 陈翔
编剧: 陈翔
主演: 陈翔 / 闰土 / 蘑菇头 / 腿腿 / 毛台
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-21(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: 废话少说 / Chen Xiang half past six cut the crap
5星
8.3%
4星
21.1%
3星
42.5%
2星
19.6%
1星
8.4%
好于 20% 喜剧片
好于 8% 剧情片

陈翔六点半之废话少说的短评 · · · · · · ( 全部 1211 条 )

热门 /  最新 / 

34 搬砖侠 看过 2017-05-08

非陈翔六点半粉丝来看,这部电影虽然是草根制作,甚至故事上很大程度是在模仿借鉴《临终千言》,但主创的认真,演员表演的提气,和一些挺不错的笑料都早已让本片远胜同类网路大电影,网大要是照着这么拍,才算有希望。配乐倒是很出色,居然很多都是原创,结尾致敬《大话西游》和星爷好评!

16 yo911217 看过 2017-05-04

烂片,什么玩意。

23 Truth 看过 2017-04-22

一直支持六点半,只有他们还在坚持喜剧

4 浮影人生 看过 2018-03-04

真的说不清楚当时出于一种什么样的心理下载了这东西.看前四分之三我一脸严肃皱着眉头,连一秒钟都没看进去.后四分之一,我绝无仅有地破天荒拿起手机百无聊赖地翻看着新闻等待影片结束.这他妈是什么玩意儿!电影门槛再低,也不至于让一群小丑一样的傻逼足足谋杀观众84分钟。结尾拙劣的模仿令人恶心得想吐。

17 Mr.Lion 看过 2017-04-22

不错,加油啊

> 更多短评1211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陈翔六点半之废话少说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陈翔六点半之废话少说的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

水………… 2017-04-24 11:39:03

《临终千言》是由派拉蒙影业公司发行的喜剧电影,于2012年3月9日在美国上映。[ 该片由布莱恩·罗宾斯执导,艾迪·墨菲、凯丽·华盛顿、阿芮尔·温特等主演。

《临终千言》是由派拉蒙影业公司发行的喜剧电影,于2012年3月9日在美国上映。[1] 该片由布莱恩·罗宾斯执导,艾迪·墨菲、凯丽·华盛顿、阿芮尔·温特等主演。 杰克·麦克考尔(艾迪·墨菲饰)是一个习惯于用花言巧语伪装自己的心虚与欺骗的文学著作出版人,说话不带任何转机...  (展开)
梨斗千鹤 2017-11-10 09:38:14

清流!!!

想说的有点多,但也不是啥影评,就感慨下哈哈哈。 昨天一整天无聊的很, 很偶然的看到了这部电影 (自身感觉好电影基本都看完了,随便翻了几个电影看,看到了这部)。我是相当相当震惊的!于是下了豆瓣,注册了账号就想说点啥,我真的没想到原本做搞笑短视频的相对来说能拍的这...  (展开)
Schürrle 2017-05-07 00:31:53

缺乏喜剧精神的小情怀电影

这篇影评可能有剧透

在看之前并没有太多期望,所以不会有《爱乐之城》那样的失望。 本来讲述的故事确实够有情怀。时间本来就是看不见摸不着的东西,你我很容易忘记它。当你我能认识到重要性的时候,它已经很宝贵了。这样的小情怀在短片《一分钟》里也有表现。从小投资电影来说,已经算是成功之作...  (展开)
晚来的迟到 2017-04-26 08:25:22

多注重情节发展的严密性

这篇影评可能有剧透

个人是陈翔六点半的忠实粉丝,从一个小小的团队发展壮大,每个人都朝着自己梦想的方向一路前进,每天晚上逛空间都要看你们的短视频,有些好,有些差,我只能说在没有灵感的时候或许可以停一停,和段友们交流一下。就这部电影来说,我觉得有些地方比较到位,但是有些世事常情却...  (展开)
2017-04-24 20:15:59

还是不错的

关注陈翔六年半蛮久了,记得好早以前是在优酷上发现的,是蘑菇头捡了个神灯,然后说了一句屌爆了。感觉非常搞笑,然后是变音特别有特色。慢慢的就在优酷上订阅了,后来更新慢了,就关注了微信和QQ,一天一个短篇。然后这次的大电影也诚意也是满满的,不是为了搞笑而搞笑,比其...  (展开)
岁月无痕 2017-11-10 23:20:16

陈翔如何玩砸这部戏的

这篇影评可能有剧透

晚上看了《陈翔六点半之废话少说》,看了很多影评说是通过《临终千言》改编而来的,但是我没有看过,我也就根据这部影片来说道说道。 这部影片主要讲述一个男子爱装逼喜欢到处炫耀自己,本身是一个市井小民的形象,拥有一夜爆发的梦想与激情。这位葱哥没事喜欢骗街边大婶烧饼吃...  (展开)
廿柒 2017-04-23 00:38:29

陈翔从一开始,就是冲着电影来的

陈翔六点半拍了三年短视频,终于出了他们的第一部大电影。 当我知道这个消息时,我的第一反应是: 绝对是烂片! 事实上我是陈翔六点半短视频的老粉了,追了两年多,每天都抱着手机等更新,一天不看见妹大爷闰土毛台猪小明,浑身不舒服,甚至觉得陈翔六点半和之前风靡网络的《屌...  (展开)
司马狂 2018-06-06 21:56:04

就是为了搞笑而搞笑,可是却最终没有能够搞笑。

这篇影评可能有剧透

陈翔六点半,这样一个从网路上成名的短视频搞笑节目,转战大电影的时候,其内功不足的部分就被无限的放大。首先是在剧本上,整个故事虽然荒诞不经,(当然也有人说是抄袭的,我之前没有看过类似的电影,不评论是否抄袭,最后倒确实有致敬周星驰《大话西游》的地方)却不够有笑...  (展开)
塔拉夏的胖次 2018-03-05 07:23:23

说话就是力量,话多钱多

这篇影评可能有剧透

男猪脚靠嘴吃饭,一张嘴麻利得要命,声情并茂忽悠了很多人,现实当中本狼也认识了一个类似的人,不过不可能像电影里的男猪脚那么牛叉了,电影里想做多大的单子就编剧一个念头而已,代沟的问题也不光男猪脚遇到,很多人也和父母有很深的隔阂,像男猪脚这么深隔阂的可能不多而已...  (展开)
林建焕 2017-12-20 15:57:30

著名导演林建焕称郑云工作室大电影《站住!小偷》PK陈翔六点半之废话少说

喜剧片《站住!小偷》近日在京举办启动发布会。制片人郭鑫、导演郑云携众主演亮相,著名导演林建焕称影片名字起得好,确实不能再做“小偷”了,需要原创作品。导演郑云从业11年,之前拍摄过微电影1700多部,全网播放量高达200亿。作为郑云主导的第一部大电影,“逼疯”编剧组,...  (展开)

> 更多影评42篇


关于《陈翔六点半之废话少说》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陈翔六点半之废话少说的评论:
feed: rss 2.0