陈翔六点半之废话少说 (2017)

导演: 陈翔
编剧: 陈翔
主演: 陈翔 / 闰土 / 蘑菇头 / 腿腿 / 毛台
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-21(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: 废话少说 / Chen Xiang half past six cut the crap
5星
8.8%
4星
18.2%
3星
45.6%
2星
18.8%
1星
8.6%
好于 20% 喜剧片
好于 8% 剧情片

陈翔六点半之废话少说的短评 · · · · · · ( 全部 1459 条 )

热门 /  最新 / 

67 廿柒 看过 2017-04-23

没浪费我尊贵的爱奇艺会员,一帮草根的导演演员编剧捣鼓出这么一部有趣又不失格调的电影,我觉得值得给五星。一星给演员的演技,一星给昆明的风景,一星给好听的背景音乐,一星给坚持了三年的陈翔六点半短视频,一星鼓励陈翔导演,希望他赶快拍出下一部大电影。

3 岁月无痕 看过 2017-11-10

少些套路,多点真诚

8 药寮 看过 2017-07-07

拍摄和表演非常好,抄来的创意编排的不够好,许多人物闲的多余空乏。三星半。腿腿的演技真的不错,可惜。

2 谢谢你们的鱼 看过 2019-04-10

故事底子是《临终千言》,然后加入了各种对于周星驰的“致敬”,对于《还珠格格》的恶搞,但是就如同恶搞《当》那首歌一样,以换词、变奏的方式躲避“抄袭”的嫌疑,反而更显出“抄袭”的用心,就好像一个人考试故意避开所有正确答案一样,让人很不舒服。

17 SouwthWzindh 看过 2017-04-22

不错,加油啊

> 更多短评1459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陈翔六点半之废话少说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陈翔六点半之废话少说的影评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

梨斗千鹤 2017-11-10 09:38:14

清流!!!

想说的有点多,但也不是啥影评,就感慨下哈哈哈。 昨天一整天无聊的很, 很偶然的看到了这部电影 (自身感觉好电影基本都看完了,随便翻了几个电影看,看到了这部)。我是相当相当震惊的!于是下了豆瓣,注册了账号就想说点啥,我真的没想到原本做搞笑短视频的相对来说能拍的这...  (展开)
Schürrle 2017-05-07 00:31:53

缺乏喜剧精神的小情怀电影

这篇影评可能有剧透

在看之前并没有太多期望,所以不会有《爱乐之城》那样的失望。 本来讲述的故事确实够有情怀。时间本来就是看不见摸不着的东西,你我很容易忘记它。当你我能认识到重要性的时候,它已经很宝贵了。这样的小情怀在短片《一分钟》里也有表现。从小投资电影来说,已经算是成功之作...  (展开)
晚来的迟到 2017-04-26 08:25:22

多注重情节发展的严密性

这篇影评可能有剧透

个人是陈翔六点半的忠实粉丝,从一个小小的团队发展壮大,每个人都朝着自己梦想的方向一路前进,每天晚上逛空间都要看你们的短视频,有些好,有些差,我只能说在没有灵感的时候或许可以停一停,和段友们交流一下。就这部电影来说,我觉得有些地方比较到位,但是有些世事常情却...  (展开)
2017-04-24 20:15:59

还是不错的

关注陈翔六年半蛮久了,记得好早以前是在优酷上发现的,是蘑菇头捡了个神灯,然后说了一句屌爆了。感觉非常搞笑,然后是变音特别有特色。慢慢的就在优酷上订阅了,后来更新慢了,就关注了微信和QQ,一天一个短篇。然后这次的大电影也诚意也是满满的,不是为了搞笑而搞笑,比其...  (展开)
廿柒 2017-04-23 00:38:29

陈翔从一开始,就是冲着电影来的

陈翔六点半拍了三年短视频,终于出了他们的第一部大电影。 当我知道这个消息时,我的第一反应是: 绝对是烂片! 事实上我是陈翔六点半短视频的老粉了,追了两年多,每天都抱着手机等更新,一天不看见妹大爷闰土毛台猪小明,浑身不舒服,甚至觉得陈翔六点半和之前风靡网络的《屌...  (展开)
炒鸡帅石头人 2019-04-01 17:28:30

认真看的第一部网络大电影 改变了我对网大的偏见

这篇影评可能有剧透

【固定思维】 自己还有周围很多人都对网大有刻板偏见--「low!如果把影片类型按照高级降序排列,肯定是:电影>台剧>网剧>网大」。其实和各国游客都有低素质人群是一个道理,之前自己一叶障目以偏概全的「自定义」做法,事实证明错过了很多值得认真观看和学习的影片。 ...  (展开)
独一无二 2018-10-25 20:27:53

用心的草根电影

陈翔六点半拍了三年短视频,终于出了他们的第一部大电影。 当我知道这个消息时,我的第一反应是: 绝对是烂片! 事实上我是陈翔六点半短视频的老粉了,追了两年多,每天都抱着手机等更新,一天不看见妹大爷闰土毛台猪小明,浑身不舒服,甚至觉得陈翔六点半和之前风靡网络的《屌...  (展开)
陌瑾姬 2018-06-24 14:51:51

废话少说

刚开始的时候笑点十足 随着剧情的发展渐渐的开始煽情 其实面对很多事情的时候特别是感觉的时候 很少有人能一直如开始那样对另一方 有的时候我们是应该少说多做但是在一些事情我们要说的是精华 废话少说其实也是存在的 总体我个人还挺喜欢这部电影的 但是...  (展开)
久囍 2018-06-23 17:51:59

喜剧也是人生的一种表达

专业谈不上,也没有现在人喜欢的大场面,大制作。但是这部电影走的是心。 从一个无厘头的倒走钟表开始,最后大葱从一个耍嘴皮子的人明白了做人的道理。故事很简单,没有复杂的人物关系,从平淡中道出了很多东西,然后笑着笑着就莫名的沉默。 主人公大葱其实就是社会中很多人的...  (展开)
司马狂 2018-06-06 21:56:04

就是为了搞笑而搞笑,可是却最终没有能够搞笑。

这篇影评可能有剧透

陈翔六点半,这样一个从网路上成名的短视频搞笑节目,转战大电影的时候,其内功不足的部分就被无限的放大。首先是在剧本上,整个故事虽然荒诞不经,(当然也有人说是抄袭的,我之前没有看过类似的电影,不评论是否抄袭,最后倒确实有致敬周星驰《大话西游》的地方)却不够有笑...  (展开)

> 更多影评44篇


关于《陈翔六点半之废话少说》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陈翔六点半之废话少说的评论:
feed: rss 2.0