热血高校 (2018)

导演: 許肇任
编剧: 许诺 / 陈文梓
主演: 蒋雪鸣 / 陈昊宇 / 赵粤 / 曹佑宁 / 温升豪 / 王振 / 陈庭萱 / 钟欣凌 / 陈彦佐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-02(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 热血高校 JUDO HIGH / JUDO HIGH
暂无评分

热血高校的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

热血高校的短评 · · · · · · ( 全部 490 条 )

热门 /  最新 / 

11 轩辕青阳 看过 2018-07-09

中国人的学生生活大都很平淡,也可能贵族高校、私立学校会波澜壮阔一些?但是大部分学生波澜不惊的心里还是向往那种叛逆和精彩,这也是青春小说有市场的一个原因。国产热血高校跟日版不同,少了暴力,多了各自对梦想的追逐~SNH48的两个小姐姐也贡献了一个女团成员应有的演技。

4 你的jo酱 看过 2018-07-10

没有日影的暴力,符合社会主义核心价值观的一般校园青春故事。

2 沈十六 看过 2018-07-06

出去集训那段超好玩的,柔道队住的木房子很好看,晚上烧烤时的真心话大冒险,更是中二青春标配。

2 一叶飘零 看过 2018-09-01

看了十分钟,热血=神经病?!

2 喵酱和晓沫Kira 看过 2018-07-13

大学校园生活,很欢脱的一部剧

> 更多短评490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血高校的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热血高校的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

21世纪新型美男 2018-08-02 15:34:52

青春和义气

这篇剧评可能有剧透

看剧的时候满满的青春气息,有社团、有热血的一帮朋友、有朋友义气、有在心里说不出口的感情,以及夏天的味道,在这个夏天上映确实很合适了。 本来不喜欢袁非的觉得这个人,第一印象是很莽撞很傻,长得也不是云青那种一眼却觉得很帅的人,可能越是第一印象不起眼的人到最后才更...  (展开)
仕贰 2018-08-02 13:22:37

热血青春的告白

当校园青春与热血、追梦、运动、励志、友谊这些元素联系起来时,该剧以柔道为主题,以此向我们正在经历和正在逝去的青春告白。 无论是完美男神云青,还是“中二少年”袁非,亦或者是元气少女郁佳,都充斥着青春洋溢的阳光气息,而在这之中,我最为欣赏的却是“高冷女神”林涧的...  (展开)
( ´▽` ) 2018-08-02 12:05:14

热血高校

终于得以拨云见日的赵粤,她是一个唱跳俱佳的小偶像,也很期待她这次在热血高校的表现,她从舞台下走到舞台上,又从舞台上走到荧幕前,这几步短短的路她花了很长时间,撒了很多汗水去走完,这期间也发生过很多很多不是很顺心的事情,但是赵粤从来都没有认输过,她抬起头,眼里...  (展开)
想看电影 2018-07-06 16:21:33

一部非常用心的励志剧

十分用心的剧组,片中赵粤饰演了林涧学姐,非常符合现实中学姐的形象!!!本片演员演技很棒,十分富有感染力,带给观者青春洋溢热血向上的无穷回味!!!绝对是近年来优秀的校园运动励志片!!五星力荐!!!!。整个《热血高校》团队为了呈现出一部高品质有共鸣的青春校园作...  (展开)
西北角书房 2018-07-02 20:30:21

在《热血高校》里,看到我十八岁的青春

你还记得十八岁的时候自己为了喜欢的偶像放弃所有只为看她一笑的傻样吗?你还记得面对着喜欢的男神不敢上前只能躲在角落里默默为他加油的十八岁的自己吗?你还记得为了梦想即使被所有人嘲笑也不改初衷坚持到底的自己吗? 作为在城市森林里摸爬滚打了好久的中年老阿姨,我已经很...  (展开)
tsaiming 2018-07-02 11:49:21

关于热血高校的二三感

闭关训练30天,酷热拍摄88天,全剧真枪实弹无替身,关于拍摄青春剧,我们是绝对认真的。 热血高校是红白游戏机的游戏IP汉化,剧情原创,和小栗旬大神拍摄的系列作﹝乌鸦三部曲﹞,没有连接关系。我们自一开始就没有,也未曾想过,在宣传上主蹭这个暗黑系列经典作。 有别于高甜...  (展开)
捕娱记 2018-06-28 20:25:35

《热血高校》7月2日爱奇艺亮剑开播,拿掉偶像底气何在?

上半年电视剧大盘空前遇冷,为各家看好能激活受众的暑期档已亟待开战。翻开爱奇艺暑期档片单,《为了你我愿意热爱整个世界》《芸汐传》《热血高校》等囊括了怀旧青春、古装爱情、热血运动各式题材前后续力开播。近日《热血高校》也于上海举办了开播发布会。 当运动青春偶像剧拿...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
福根儿 2018-07-03 13:06:13

热血已四面八方,朝着梦想出发

刚开始看《热血高校》的时候,还以为看到了一群深井病,好在主演们颜值都在线,尤其曹云青的扮演者,正脸和侧颜都很杀。真正看进去之后,我觉得还蛮好玩的。 人物设定上,“恺英柔道社”堪称典型的废柴联盟——追星无脑少年袁非、七岁练柔道的怪力少女郁佳、身在游泳社但心在柔...  (展开)
伊心 2018-07-17 19:51:37

谁的青春还没点梦想啊

看罢《热血高校》,我觉得袁非应该属于那种典型的邻家少年,可能看起来有点调皮捣蛋,但性子不坏,只不过很容易让人觉得“不务正业”。他也的确满足了大家的这个想象,功课不好,走曲线救国的方式让自己过关。袁非的方式也够奇葩,居然是办了一个聚集了一群怪人的柔道社。 他也...  (展开)
伊心 2018-07-17 19:51:46

谁的青春还没点梦想啊

看罢《热血高校》,我觉得袁非应该属于那种典型的邻家少年,可能看起来有点调皮捣蛋,但性子不坏,只不过很容易让人觉得“不务正业”。他也的确满足了大家的这个想象,功课不好,走曲线救国的方式让自己过关。袁非的方式也够奇葩,居然是办了一个聚集了一群怪人的柔道社。 他也...  (展开)

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热血高校的影评:
feed: rss 2.0