有可能知道的人 알 수도 있는 사람 (2017)

导演: 林現旭
编剧: 尹賢娜
主演: 崔秀英 / 沈熙燮 / 李源根 / 全慧珍 / 李珠英 / 孙钟学 / 安宇延 / 朴英奎 / 文喜京 / 赵载龙 / 朴旻洙 / 金贤淑 / 全炫茂
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: http://tv.jtbc.joins.com/pymk
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-07-31(韩国)
集数: 10
单集片长: 15分钟
又名: 可能认识的人 / Someone Noticeable
IMDb链接: tt7196752
5星
18.2%
4星
32.5%
3星
38.3%
2星
7.7%
1星
3.3%

有可能知道的人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

有可能知道的人的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

2 nikki 看过 2018-07-31

大概主题是“懂得放手”。第一次看秀英演戏,还行也没特别差。李源根基本是打酱油,无论是角色设定还是发挥都是前男友抢眼多了。总体是比“还行”还好一点吧。

2 看过 2017-10-02

好想扯几句张宇的歌词 “今生的约,欠一个再见,伤痕从此不肯复原,如果思念能回收眼泪,时间是否能治愈从前” 前几集看着秀英可爱的样子简直无法自拔 后几集又沉浸在她的眼泪中,结局恰到好处的意识流了 虽是网络剧 但镜头感十足,没有多余的爆米花剧情 值得推荐!

0 淡定 看过 2018-05-12

3.5,快进、点播完,不确定结尾的意思。解密码的机会只有10次,最后一次没有直接表示结果,女主放手掉落手机,画面倒带退到恋人初识的一幕——男友解开同样碎屏的手机。女主的后辈同事与莫名分手不久就意外死亡的男友同名,他也喜欢她。本剧在第51届休斯敦国际电影节上获得电视剧特别部门的金奖

1 曹牙儿 看过 2017-08-16

好温暖好特别的设定啊 崔有毒演技也是比想象中好很多 自从看了女教师再也无法正视李源根了>_< but结尾也太烂了吧!?到底讲了什么 感觉白追了啊!!想给编剧寄刀片系列!

0 Bulletproof 看过 2017-08-30

好想玩那些喝酒的游戏啊 hhhhh

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有可能知道的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

有可能知道的人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

睫毛怪 2017-08-20 21:01:34

以后要知道男朋友的手机密码

这篇剧评可能有剧透

偶然看到的短剧 可能认识的人 很喜欢前男友这种类型的男朋友 也很喜欢李源根 笑眼和手真的超好看 女主前男友金振英去世了 整个剧就围绕解锁前男友金振英的手机开始 一共十次机会 每一次解锁都是对以前的回忆 起初真的超甜 自然也有争吵 到后来的分手 好多哭的地方 女主和小金...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅有可能知道的人的影评:
feed: rss 2.0