笑嗷喜剧人 (2017)

导演: 吴双 / 小沈龙
编剧: 童芸
主演: 小沈龙
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-04(中国大陆)
片长: 96分钟
5星
0.0%
4星
8.5%
3星
18.6%
2星
13.6%
1星
59.3%

笑嗷喜剧人的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

5 ILM 看过 2018-03-05

烂死了,尬演,女主还丑

3 易水寒 看过 2017-11-27

什么玩意儿,框架还凑合,但里面塞的全是shi

3 对花啜茶 看过 2018-04-25

一个逻辑严密的好莱坞剧本藏在了末流表演里。憋足的演技和浮夸的审美反倒恰到好处地中和了美式电影露骨的精英崇拜和小资产阶级趣味,这样的观影体验,可以用“轻松愉悦”形容。至此,影片的选角似乎又有了行为艺术的味道,仿佛某种刻意隐瞒。如不出我料,十年后此片将成为中国邪典电影的一朵奇葩。

1 胜利十一人 看过 2018-09-04

1/10,抱歉我真的看不下去了

3 cilei 看过 2017-11-16

没有那么烂了,算是比不少大片能让人看下去了,还是有些地方挺搞笑的,但是女主(据说是小沈龙媳妇?...)和卓别林太生硬尴尬不忍直视,至少三分之一有她俩的戏煽情啥的可以直接跳过。编剧和拍摄水平属于业余较烂水准。

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑嗷喜剧人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笑嗷喜剧人的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

迷芷梧 2017-12-10 00:48:52

小品式喜剧电影

首先得说说对这部电影的最直观的看法,说实话龙套演员演技不过硬,但是有戴小龙和卓老师撑着,这部戏就是成功的。 是,其他的也有比这搞笑的,但是这部电影就像一个成功的小品,不仅仅逗笑我了,也让我品了一下人生,说实话,发人深省的喜剧电影,寥寥无几了。 最后我向导演组...  (展开)
 暖心男孩  2017-12-02 18:18:33

一颗红色的小丑

这篇影评可能有剧透

这部电影在致敬卓别林的同时,展现当代喜剧人的艰辛,而当看到老校长从楼上跳下之时,一个新的喜剧人就此诞生。是对于喜剧的继承,而小丑可能是对于喜剧人一个最不恰当也是最恰当的评价了,而这部电影在带给人欢乐的同时也在讽刺一些只为了利益的人,当代又有多少喜剧班,相声...  (展开)
爱情是门艺术 2017-11-24 04:31:11

这样的片子拍的很好,我觉得很有价值。

这片子拍的还算是用心之作,只是投资小了点,不过里面的笑料还是不错的。说实话导演2把刀,摄影2把刀。能这样也就不错了。但是片子的内容还是可以的,接地气但不是不明所以,里面的笑料我想应该是搞喜剧的人加的吧。我很喜欢这样方式。挺好的,不知道怎么这么多人黑,拍的还是...  (展开)
黄落提 2018-08-15 12:08:35

一帮小东北的自我嘲弄

电影里面,演员演技十分浮夸,多用东北话显得十分低端,剧情思路浅显,搞笑内容略显尴尬。所谓的致敬经典,只不过是一个噱头。这种类型的电影永远只会在中国电影底层徘徊,是真的一部土味电影,可以说是一个电影版的某手。本人认为,电影中的男主,并不适合演电影,而是适合参...  (展开)
消失的大叔 2017-12-10 23:38:04

为什么会这么感觉呢。

我觉得挺好呀,生活里大家一直放不开,好像给自己贴了许多标签,感觉越来越沉重,不像他们一样,傻里傻气,感觉像是一堆朋友在一块起哄,开玩笑。先不管女主演技怎么样。这部片子我是没快进就这么一秒一秒看完的,连后面的花絮也看完了,最起码让我感觉到在沉重的生活里带来了...  (展开)
哎呀好屌啊 2017-11-06 21:58:43

为什么要拍这样的片儿呢?

粗制滥造,表演浮夸,漏洞百出,故事稀烂!节奏差板!连他妈全剧一个漂亮妹妹都没有,除了叫大宝剑那个!这都谈不上一个故事!憋着看完的,哎!粗制滥造,表演浮夸,漏洞百出,故事稀烂!节奏差板!连他妈全剧一个漂亮妹妹都没有,除了叫大宝剑那个!这都谈不上一个故事!憋着...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笑嗷喜剧人的评论:
feed: rss 2.0