惠特尼:可以做我自己吗 Whitney: Can I Be Me (2017)

导演: 尼克·布鲁姆菲尔德 / Rudi Dolezal
编剧: 尼克·布鲁姆菲尔德
主演: 惠特尼·休斯顿
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-24(翠贝卡电影节)
片长: 90分钟
又名: Whitney Houston
IMDb链接: tt5563330
5星
15.9%
4星
39.0%
3星
43.9%
2星
1.2%
1星
0.0%

惠特尼:可以做我自己吗的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2017-12-18

成功不会改变你,名声会。

3 Dick8045 看过 2017-09-24

把一句「她嗑藥嗑掛了」切開來,裡面是血淋淋的肌理,影片有意識的試圖把慧妮比為神造之物,只應天上有,但她卻在人間,宛如謫仙。一次次的被家庭、友情、愛情,以及萬眾的期待猛擊,交叉著舞台上的完美演出,我們把她的樣貌看得如此清晰,但她看不到自己。

0 Amyjadeobmoloc 看过 2018-10-20

所有的天赋 早就被定好了代价。她站在舞台上 在世人面前 鼓舞着全世界不同肤色的人 但是她却始终无法鼓励自己。没有什么比曾经深爱的人和挚友转背成仇离你而去更让人心碎。Robyn Bobby 亲人 这一切……你看 就是这些最细小的东西 推挤在一起 垒在一起 最后……哎 心碎 她是死于心碎……

1 stanza 看过 2017-10-15

最近腦袋一直在哼 Run to you 好像時到今日才了解她確實是一個太好的歌手了。喜歡那些告訴大家惠妮真的是個活生生的人的畫面。

1 Modern 叉子 看过 2018-02-11

“并不是成功困扰着我,而是名望” “你觉得酒精,大麻,可卡因,哪个对你的伤害最大?”-“对我伤害最大的是我自己”

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惠特尼:可以做我自己吗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惠特尼:可以做我自己吗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云何 2017-08-26 13:45:46

爱自己,是终身浪漫的开始

这篇影评可能有剧透

“I always gotta be the ballerina on the stage 我一直是舞台上的女伶 Singing, pulling in the money 唱歌、赚钱 To take care of everybody else 照顾大家 And everybody else is working for me 所有人都为我工作 So, where do I find time for me? 那么我什么时候才有时...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惠特尼:可以做我自己吗的评论:
feed: rss 2.0