自觉美丽 I Feel Pretty (2018)

5星
7.6%
4星
32.1%
3星
44.3%
2星
13.1%
1星
3.0%

自觉美丽的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

11 寂寞梧桐空思雨 看过 2018-04-21

应该算是中规中矩的小妞电影吧 笑过之后加一段鸡汤 自信的人最美丽 看的时候倒是在想如果国内翻拍的第一人选应该会是谢依霖吧

6 似零 看过 2018-04-24

讲的是一个社会小透明胖女孩突然有一天撞坏了脑袋觉得自己是绝世大美女于是世界观大转变变得特自信最后收获了爱情和事业走上人生巅峰的故事。这碗毒鸡汤请一饮而尽。片名应该复制韩寒的书名,《想得美》。

3 逢澶Ty 看过 2018-04-22

算是合格?的Chick Flick,就随便笑笑且过,一点也不走心。先说好这碗鸡汤我不喝啊。

3 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-04-20

视觉错位的戏像《庸人哈尔》,笑点难免有些歧视成分,但总之,观点还是自信的女人最美丽

3 看过 2018-04-20

华谊投资的烂片,剧本好幼稚,不懂 Michelle Williams为什么要接这种片子。

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自觉美丽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自觉美丽的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

GG 2018-04-29 13:11:25

相信自己,容颜自改

这篇影评可能有剧透

太喜欢这个电影了,因为它做到了:把悲伤的事情笑着讲出来。不管剧情有多少瑕疵,总之我笑了,也被感动了。 第一次看到主演舒默是在SNL周末夜现场,当时就被她浑然天成的喜感吸引了。其实在微胖界的喜剧女演员里,她的竞争对手太多,撞型的也太多,但是她竟然还是能杀出一条血...  (展开)
缪斯微微恩 2018-05-07 06:29:40

You are beautiful inside and outside.

This film made me feel so much more confident for myself because I 've always felt insecure, ugly, fat, and not worthy of anyone's attention. Everyday for 365 days I 've worn makeup because I was so insecure, I 've been dieting for 70 some days and have bee...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿客 2018-05-06 09:19:56

这片子让我想到我的前半生……

这篇影评可能有剧透

本文首发于我的微信公众号“阿客的小画板” 自从我娃在电影院居然相当老实以后,我发现最近看了不少片子了。 上周有一天感冒的厉害,什么正经事也干不了,于是想到去电影院找一部无脑的喜剧看看。 我翻了一下有一部叫做《I feel pretty》的喜剧,评分很差,但是看预告很欢乐的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪有资源 来自LIU 2018-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自觉美丽的评论:
feed: rss 2.0