天使在美国第一部:千禧年降临 National Theatre Live: Angels in America Part One: Millennium Approaches (2017)

导演: 麦瑞安·艾利俄特
编剧: 托尼·库什纳
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 内森·连恩 / 拉塞尔·托维 / 阿曼达·劳伦斯 / 丹妮斯·高夫 / 内森·斯图尔特-贾瑞特 / 马克·阿诺德 / 苏珊·布朗 / 詹姆斯·麦卡德尔 / 凯蒂·哈珀
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-20(英国)
片长: 220分钟
又名: 美國天使千禧年降臨:英國國家劇院現場(台)
IMDb链接: tt6846664
5星
69.8%
4星
25.5%
3星
3.9%
2星
0.4%
1星
0.3%

天使在美国第一部:千禧年降临的短评 · · · · · · ( 全部 563 条 )

热门 /  最新 / 

48 Cherry樱桃之远 看过 2017-07-21

舞台设计很新颖,每一个场景都被分隔成单独的小空间,互相连接又互不干扰。舞台剧在处理上帝天使幻觉梦境这些上比电视剧好,没有具像化到很夸张,可能有点迷惑,但我喜欢点到即止。加菲演得很赞,爆发力超强,看得出为了演好gay是花了很多功夫,偶尔用力过度,但也符合Prior敏感而有点歇斯底里的个性。

9 Mr. Infamous 看过 2018-04-14

#北影节#这部一直渴慕的剧,没想到正好在再此开倒车的一天看到,太应景。艾滋年代的悲喜,被疾病、死亡与恐惧、绝望放大的战争,无论何时何地何形式,都很有力量,更何况在这充满黑色幽默与苦涩激情,而又骄傲、悲愤、才情澎湃的舞台剧里。每个男演员都熟悉而喜爱。每个女演员都不熟,但都特惊喜。

7 天马星 看过 2017-11-28

剧本和舞台设计真的很棒!但不知道是不是改编的问题,相较之前的版本有很多奇怪的笑点,我知道原剧本里有幽默元素,但是各位演员的迷之微笑,不知道是笑场还原本就是这样设计的,让我难以入戏,总觉得力度稍稍欠缺,像用劲打在棉花上。

8 杨欢喜Metiche 看过 2018-03-17

故事易懂,主题深刻,背景复杂,台词精彩,情感动人,当艾滋同性题材泛滥的今天,依然能不遗余力地排出这样一出真诚的大戏,其实最主要原因还是其内核关注的是这整个国家本身。Everything can be not ambivalent but love. 加菲所贡献的演技令人瞠目结舌。

4 基瑞尔 看过 2018-03-11

如果要分享一个看Live版之前的小撇步,那一定是不看剧版—不然会很“熟”剧情便陷入许多没有意义的对比,至少看到Tovey的时候我一直在想Wilson当时的演出。有些地方感觉连Nathan Lane都有用力过猛的嫌疑,倒萌上James McArdle那种神经兮兮、语无伦次的小样子。

> 更多短评563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使在美国第一部:千禧年降临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使在美国第一部:千禧年降临的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

圆首的秘书 2017-12-04 14:40:19

上帝离开,末世降临,谁来庇佑世间的生灵?

“上帝到哪里去了?”他大声喊叫,“我要对你们说出真相!我们把他杀死了——你们和我!我们都是凶手!” 自《快乐的科学》(Gay Science),弗里德里希·尼采 今年4月,英国国家剧院重排了百老汇经典话剧《天使在美国》(Angels in America)。虽然只在英国和美国上演,但这并...  (展开)
2017-11-26 10:07:22

我在Angels in America里看到了什么

11.25在北京中间剧院如同马拉松一般看完了AIA的NTLive版本,以下全是个人主观感受。 真的是好看,八个小时的戏剧要推广起来很难,但是改编成电视剧戏剧冲突、一人饰多角都让它更适合放在剧院。导演也说故事三个小时内讲不完。更别提蕴含丰富的台词、敏感的话题了,能成为aia的...  (展开)
RiverBoy 2017-09-29 14:10:46

一个思考

看完2017NT版 Angels in America 之后又去找了之前版本的片段来看,发现Andrew Scott, Justin Kirk, Andrew Garfield 对同一个角色选择了完全不同的诠释方式。前两位基本都是帅气的小伙儿,特别是在HBO电影版中,主角成为了很标准的阳刚温柔型美国小生。而在2017年的新版本中,...  (展开)
CC 2017-08-21 23:32:59

遇见既是幸运

这篇影评可能有剧透

写在《天使在美国》落幕与Andrew Garfield生日 其实并不知道天使在美国的最后一场结束后的12点就是加菲生日,直到周日清晨迷糊间看到闺蜜发来信息说昨晚在NT的SD和一群中国小伙伴给加菲唱了生日歌。 夏季末尾的伦敦这么遥远,而我只能躺在空调房里努力码完一篇剧评…… 天使在...  (展开)
Messi 2018-07-16 12:03:16

Simply a masterpiece

The screenplay and acting performances are just shocking. Not a single actor of the ensemble cast gives a bad acting. The line design and the line delivery are simply speechless. The play takes a comedic and fantastical approach to a very serious and deep s...  (展开)
豆豆 2018-03-13 12:03:24

崩塌与等待

你们身上还都流有犹太人的血液。长达八个小时的戏剧就以这样的结论开始了。 拉比对着那口小小的棺材念着悼文,追怀往昔的同时,又似乎警戒着未来。 哈珀总是那样不安焦虑,她说我们头上的臭氧层正日渐稀薄,每个人的生存都面临着不确定的威胁。丈夫乔正要弃她而去,陷在这样的...  (展开)
collette 2019-05-24 10:57:47

“这是一场游行”

安德鲁·加菲:这是一场游行。 第一次记住安德鲁·加菲尔德的是2007年的电影《男孩A》。电影讲述了一个因为少年时期的冲动犯罪而在监狱里度过了大部分人生的男孩杰克出狱后的生活。杰克是个因为一时的错误而被永久贴上了“恶魔”标签的人。尽管他隐去少年时的名字,找到了新的...  (展开)
pangueban 2019-05-22 21:47:38

终于看到了最后

当一个话剧长达七小时,最有耐心的人也会望而生畏。托尼.库什纳凭借才华横溢的笔触与敏感锐利的语言让情感与思想奔流而出,让冗长变成了华丽的游行。它不需要更多的溢美之词,一次普利策奖和两次托尼奖足以证明它在观众的心上的地位。 《天使在美国》——一部93年的话剧在今天...  (展开)
果冻 2019-02-09 22:47:18

这是一场针对你我的审问

这篇影评可能有剧透

《天使在美国第一部:千禧年降临》 http://www.bilibili.com/video/av40152931/?share_source=copy_link&p=1&ts=1549675231&share_medium=iphone&bbid=Z74342772EA6FDEC4CECB97F21389CA0402E 戏剧看得比较少,这应该是第六部吧。布景和场景的转换处理让我叹为...  (展开)
子陵 2018-08-10 21:39:21

7.7纽约现场打卡

Heaven is nothing like San Francisco”,Harper离开了天堂和Joe,坐上了去旧金山的飞机,她看见云层间有无数灵魂向上飞升,旧金山可能比天堂更美好。 “America is a melting pot where nothing is melted”,Roy的遗言是“in next life I don’t want to be a man, I want t...  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自LUCKY 2 回应 2019-03-31
求资源啊啊啊啊啊嘤嘤嘤 来自瑞凡 11 回应 2019-02-13
急出 14日 天使在美国 来自小鹿君 2018-04-15
小刀出4.15天使在美国 来自Erwin 2018-04-15
出4.15中间剧院票一张 来自ways and means 2018-04-15

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使在美国第一部:千禧年降临的评论:
feed: rss 2.0