记住乡愁 第三季 (2017)

主演: 李七月 / 鲁健 / 蔡丽娜 / 唐天骄 / 孟盛楠 / 王端端
类型: 纪录片
官方网站: http://tv.cctv.com/2016/12/28/VIDA46RVE8hP13RKnAKUY7el161228.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-02(中国大陆)
季数: 3
暂无评分

记住乡愁 第三季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

记住乡愁 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Stone 看过 2018-01-09

今天在中央四套偶然看到这个节目就来网路上搜到了。超级喜欢小桥流水的江南古镇,那是我心目中最温暖惬意的地方。很喜欢西塘,可惜没有时间也没有钱去。浮躁的城市生活让人想要离开,而小镇宁静的生活,山明水秀的环境简直不能再适合。

0 O型血 看过 2018-03-31

和奶奶一起在CCTV发现之旅频道看的。愿好人一生平安

0 风之灵度 看过 2017-09-28

七月底在圆明园被问,国庆去哪玩会比较有意思且人也不是很多,我思考了一下,推荐对方看央视纪录片《记住乡愁》,在里面找目标;当时我只看完一部半,八月底刷完第一季,开始看第三季。发现这一季全部都是讲的古镇,而且主持人也比之前更给力了,叙事风格更为成熟。强烈安利!以及,期待第四季。

0 殿前露华 看过 2019-01-09

部分集数里主持人的采访介绍,让我相信这是纪录片版《远方的家》了,有点不大接受这种模式……

0 无邪 看过 2019-03-02

这个系列都做得不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记住乡愁 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

记住乡愁 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅记住乡愁 第三季的影评:
feed: rss 2.0