我只喜欢你 短评

热门 最新

918 kakakarl 看过 2019-04-29

吴倩真的很少女,F君过于面瘫但是也有萌点,赵观潮哥哥也挺招人喜爱的,还有加上一个傻舅舅和傻闺蜜。原著加持,串插了小剧场加上采访,还挺可爱的。

723 百里苏苏 看过 2019-04-30

换个男主吧,木头脸是演出来的,而不应该是演员天生的,除了板着脸就没有其他表情。叙事过程与女主演技都挺灵动的,男二也不错,磕兄妹骨科都比嗑男女主有前途。

567 葡萄柚子火龙果 看过 2019-04-30

对不起原著粉表示也就给三星不能更多了。F君万年冰山脸是对别人不是对乔一的。闷骚这种事,闷不是重点,骚才是。而且观潮哪有那么温情的表达方式,观潮是个贱嗖嗖的哥哥。

656 Nozomi 看过 2019-04-30

我好吃这种设定啊。“你学生时代喜欢的那个人现在怎么样了?”“成为我妻子,在我身边睡着了。”另外剧版观潮太满足了,亲情线和友情线也太好哭了。

50 沐梵 看过 2019-05-01

原著有点像生活段子合集,零散而无序(但小说体裁允许如此,加上作者文笔简练诙谐,读起来挺博好感)。剧版呢,努力拎出条几近顺序的青春成长线,又走了《一吻定情》的学霸带学渣飞和《何以》别后重逢的模式,但主角人物关系确实没什么新颖之处,男主演得不讨喜,吴倩也不是最佳状态,反倒是兄妹线更圈粉。

619 Lotte-F 看过 2019-04-29

比预料中有趣,每集开头的小剧场都好有意思,而且副线cp的设定太可爱了!

568 时青 看过 2019-04-29

开篇不错 感觉把原著的感觉拍出来了选角也选的挺贴近原著 把原著里面的碎片筛选拼凑出一个完整的故事本身就挺考验编剧的 看到原著的情节能还原成这样也是挺满意的 不满的是给画面蒙上一层雾的滤镜 男主有点面瘫的演技 ps 兄妹cp和好潮cp都比男女主cp更有看点(谁让护妹的观潮大哥比男主还讨人喜欢) 说实话对于男主这样的人设我都已经疲劳了

304 艮艮 看过 2019-04-29

拖着看了三集,真的每一集都在忍,弃了。太难看了。男主不仅面瘫,而且整天像别人欠他800万一样,丧着一张脸。女主活泼戏份演的好尬啊,仪态太差。整天锁着脖子探头探脑像个做贼的一样

61 yuniness 看过 2019-04-29

剧情莫名其妙,人设莫名其妙,演技一般,弃了! 校园部分拍的毫无新意,滤镜劝退,男主不太像学霸的样子。

994 藤藤 看过 2019-04-30

这到底是什么神仙人设。集齐了所有想要的老公、哥哥、爸妈(麻麻和继父)和闺蜜!!!

23 鲸落 看过 2019-04-29

滤镜磨皮太过了吧,几个主角感觉都不是太符合原著,有点失望,还有,吴倩演技好尬,为什么不是小糖人拍呢?!

473 西风记 看过 2019-04-29

超出想象的好,能把这本碎片化的原著整合起来,结尾仍能适当提炼,另外张雨剑是有魅力的

386 清风朗月 看过 2019-04-30

剧情泛着淡淡的甜,十分喜欢男女主纯粹、温暖、有爱的感情戏,还有剧里的人物,这还真是我第一次看一个剧女一女二男一男二男三以及女主的爸我都很喜欢的!!!

359 追游云的人 看过 2019-04-30

柔光打的太过了,但当无脑小甜剧看还是很棒的很可爱的! 吴倩真的很少女,F君我爱了!酸了! 是看完想让人恋爱的可爱浮夸剧!喵!

31 蓝色的椰子 看过 2019-05-02

原著党哭了,这不是我想象中的F君!男主面瘫苦瓜脸双眼无神演技真的太差了!好喜欢吴倩小姐姐鸭超级可爱超级少女,如果能不驼背就更好了,观潮好帅好好啊虽然如果是我哥可能分分钟被气die,但还是想要一个这样贱嗖嗖的哥哥

206 Grasswort 看过 2019-05-02

对吴倩有默笙滤镜(不过现在的演技完全没进步orz。但是笑起来真的太甜!!!)男主我可以get虽然各种评价他面瘫的~追剧后才看的小说,其实不喜欢女主去男主公司这种改编,小说里女主是很独立事业优秀的女孩子,为什么要和男主事业捆绑在一起(🙄️)

160 安泽 看过 2019-05-02

“讷言敏行,筑梦踏实。”看到第十一集了,感觉挺有日剧纯爱青春励志范儿。不流于表面的青春片,质量还不错。

619 幕幕 看过 2019-04-29

亲情、友情、爱情、多段人物关系烘托出了“我只喜欢你”这个主题。观潮、五一,大川甚至继父,都有不逊于主角的的亮眼设定与表现,结构丰满匀称,一旦进入剧情了就有欲罢不能的感觉。算很有诚意的一部作品,四星鼓励,另外一星给吴倩还有可爱的婚纱Molly。

135 戒不掉拖延症。 看过 2019-05-01

评错了,男主成年后看着还行,但演高中生太夸张了……

407 零落飘尘 看过 2019-05-01

相比隔壁剧,这部剧的剧情点比较多,对许多关系的理解也比较深刻。

<< 首页 < 前页

> 去 我只喜欢你 的页面

我只喜欢你

导演: 王之

主演: 吴倩 / 张雨剑 / 赵志伟 / 马栗 / 安戈 / 谢雨桐 / 强巴才丹 / 张可盈 / 马书良 / 阎青妤 / 赵柯迪 / 郭秋成

类型: 剧情, 爱情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2019-04-29(中国大陆)

> 豆瓣违规公示