格拉汉姆·诺顿秀 第二十一季 The Graham Norton Show Season 21 (2017)

编剧: 格拉汉姆·诺顿
主演: 格拉汉姆·诺顿 / 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 杰克·怀特霍尔 / 沃伦·比蒂 / 米兰达·哈特 / 詹妮弗·哈德森 / 凯莉·霍威 / 彼得·卡帕尔迪 / 歌蒂·韩 / 艾米·舒默 / 奥兰多·布鲁姆 / 约翰·博耶加 / 黛安·基顿 / 杰西卡·查斯坦 / 凯文·贝肯 / 盖·里奇 / 查理·汉纳姆 / 比莉·派佩 / Jason Manford / 妮可·基德曼
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-04-07(英国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt6726876
暂无评分

格拉汉姆·诺顿秀 第二十一季的分集短评 · · · · · ·

格拉汉姆·诺顿秀 第二十一季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 叉叉 看过 2019-05-05

本季让人印象最深的是劳模姐请法鲨跳一段break dance,法鲨还真跳了,不愧是欧洲第一腰!羡慕坎妹!主持人说if we break Michael Fassbender, it'll be the end of BBC. 哈哈哈哈哈。装小狼狗的荷兰弟也超可爱!

0 Emma 看过 2017-08-20

新季,看完第一集到预告部分,就看到皮卡叔第二集会来宣传DW新季开播,小惊喜。

0 阿拉斯加之死_ 看过 2017-06-01

看起来最轻松的脱口秀。

0 必方 看过 2018-06-03

这才是真正的天赋秉异。

0 他没有回来2003 看过 2018-03-21

下饭

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格拉汉姆·诺顿秀 第二十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

格拉汉姆·诺顿秀 第二十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅格拉汉姆·诺顿秀 第二十一季的影评:
feed: rss 2.0