三傻西行记 Sangarid (2017)

导演: 贾克·基米
编剧: 马丁·阿尔格斯
主演: 马特·派厄斯 / 卡尔·安德烈亚斯·卡梅特 / 韦科·波坎恩 / 艾斯可·萨尔米宁 / 马丁·阿尔格斯 / 皮娅·安德森 / 玛丽卡·巴拉班斯科娃 / 达沃·本顿 / 安德烈斯·迪敏杰尼诺夫 / 彼得·尤尔根 / 阿克·卡利阿拉
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 爱沙尼亚 / 芬兰 / 拉脱维亚
语言: 爱沙尼亚语 / 芬兰语 / 瑞典语 / 俄语 / 英语
上映日期: 2017-02-17(爱沙尼亚)
片长: 90分钟
又名: The Dissidents
IMDb链接: tt6025806
暂无评分

三傻西行记的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 矿工吃煎饼 看过 2017-10-17

出乎意料的好看,喜欢导演这种轻松幽默的表达方式,结尾的细节好评,不管是80年代还是现在,有些东西是永远不会变的,比如对自由的向往。

0 公园最冷的一天 看过 2017-10-18

电音不错~用了好多不错的喜剧桥段,开门的和照片的我觉得都不错,整体性差了点,同样是这种题材,想想近100年前的刘别谦能拍到怎样一种高度?(必须赞一下这次欧盟影展的宣传片,只有看片子的时候我下觉得这个城市真的比别的城市值得待下去。)

0 轻飏 看过 2017-10-18

第十届欧盟影展

1 黑色幻想 看过 2017-10-18

大会开幕日强制绑定手机 我也想逃离这铁幕

0 Fleux 看过 2017-10-16

为啥到现在都没人评......

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三傻西行记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三傻西行记的影评 · · · · · · (全部 2 条)

before,after

轻飏 2017-10-18 21:50:14
映后交流环节,导演反复在讲,电影就是愉悦人的,这部没有太深刻的讨论和自己传递的思想。但给我的感受是这部电影蕴含了很多的对比,是一种非常强烈的碰撞。对比之一,他讲述70年代自己童年里一部分人的故事,配乐歌曲选择也相当代入那个年代,很大程度地呈现出苏联统治时期人...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三傻西行记的评论:
feed: rss 2.0