传输失败 Lost Transmissions (2019)

5星
3.7%
4星
12.3%
3星
45.7%
2星
30.9%
1星
7.4%

传输失败的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

6 Vin.zZ 看过 2019-06-15

#SIFF2019# 一场比疯大会。建议以后给电影也贴一个“上架建议”,像这种应该贴“独立氛围片”/“观众灾难片”

2 乔小囧 看过 2019-06-16

一个好没劲儿的磕药片。时间海洋哺乳动物哈哈哈哈。

2 Kazia 看过 2019-06-16

说有音乐电影的味道,其实不深刻;说讲了一个挣扎的患者,我只看到自以为是。精神病/抑郁症患者的世界都是独立的,自以为成为神看穿互相的一切,然而抛开所指能指的问题,还是他们真有病。嗑药的迷幻感没有通过镜头或者内容表现出来,不到两个小时的电影,中间睡着了好几次,一次失败的选片。

3 北投少年他 看过 2019-06-16

#22th SIFF# 2.5 剧组就像是磕了没劲的迷幻药,拍得如此无趣。

3 想吃肉 看过 2019-06-15

我想当西蒙聚聚的时间公主😭

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传输失败的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

传输失败的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Laura13 2019-06-20 18:09:50

传输成功

从Theo给Hannah唱歌 莫名唱到一句 sponge made of metal 我好像就已经知道 我会喜欢这部电影了 想要把Theo的台词拿来做摘抄 但是翻了一圈 也没有找到电影的quote 希望后面可以慢慢来补上 他的疯言疯语 是诗 电影中似乎对Alice in Wonderland有似有似无的reference Theo在录音室...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传输失败的评论:
feed: rss 2.0