时间怪客 短评

热门 最新

27 崂山仙姑投资人 看过 2018-11-16

演员都选得好年轻啊,特别男主看上去太少年了,似乎和剧本产生了一些违和感,而女主虽然只大一岁演得却好得多

26 孔鲤 看过 2018-11-17

很《求婚大作战》式的电影,这些故事都告诉我们一个道理,男女感情的破裂是因为他们的固有矛盾决定的,在不改变自身主要矛盾的时候,即便扭转时空去改变一些节点,也无济于事。

11 wxylynn 看过 2018-12-03

阿萨没残,太好啦,就还是太年轻了,跟谁都没有cp感,尤其婚后生活,顶着张初中生脸太没说服力了吧?而且我一直觉得“梅林”里的阿萨和布兰有点像,年纪相仿又都是古装,于是看这部就总隐隐有种骨科的感觉……电影让我想起About time,但后者明显更动人也更有深度。比如明明可以作为对比的男二号就浪费了,如果他不知道男主重造了时间机器,一直说错话,做错事,反而成就一段姻缘,故事就更有趣了。还是要夸一下Sophie,演得很好,也很漂亮。

14 [已注销] 看过 2018-11-10

理科男制造时光机,试图修复过去的错误,与女友重归于好。费了好大功夫修补了自己说错的话。两人从未吵过架,然而与人相处不是做题目,强行扭转乾坤只会变得不自然,她不再是她。低配版的“爱她就要让她自由” 与暖暖内含光类似,软科幻,重概念。拍的一般,多一星给脑洞。分手伤心之人,谁没有一遍遍回忆过去试图改变现状呢?

17 emma 看过 2018-12-01

三星半。概念不错的爱情小品。当爱情破裂,如果能回头拯救做错的事就有用吗? 但问题不在事件。是人。阿萨脸太少年了,感觉比角色人设小...不过虽然和索菲像姊弟恋,但搭起来倒也齁甜。屋顶小情侣萌萌哒。索菲在里头很美好,活泼烂漫的Debbie,感觉姑娘长大了,演爱情戏味道出来了

13 mOco 看过 2019-01-06

完成度不错,不过娃娃脸Asa Butterfield和三傻只适合演校园情侣,演结婚后简直让人难以接受。

3 光咻咻xiu 看过 2019-01-31

拍的算是巧妙 回到过去并不能修复什么 改变心境才是延续和进行的方法 结尾感觉有点欠考虑了

6 T-two 看过 2018-11-22

《蓝色情人节》对于欲走入婚姻的人是恐怖片的话,这部影片就要温和得多,打算同居或迈入婚姻殿堂的人不妨好好看看这部片子,相信事后你们会体会良多。其实恋人或夫妻关系真如程序设定,按着条件分支去循环、跳转和执行该是多么无聊的一件事,就如影片中男主的无限退回修复换来了“完美”的夫妻关系,然而复杂的人性会自然而然地去寻求打破任何常态,所以无论你对一段关系是小心翼翼、处心积虑、胆战心惊还是听之任之,结果也会是毫无规律的随机分布,如果你尝试去总结和推导出某种模式,那你也同样陷入了影片中男主的时间漩涡。

21 下雨天 看过 2018-11-19

电梯那一段把我笑死了,怒给5星

3 flaming 看过 2018-12-19

电梯里那段真的很搞笑,结局也出乎意料。

6 起个什么名字那 看过 2018-11-27

很温馨的青春科幻爱情片,我喜欢这种暖暖的片子,现在的电影好看的太少了,才给6.1分太低了吧,苏菲太漂亮恋爱的感觉,很适合情侣看

3 碧落旁宁 看过 2018-11-15

我是爱phie的!我光看她演戏的笑容和眼神就够了,那段旋律也很耐听!可是ukelele节奏弹的真的没有问题吗?为什么我觉得好难受;Asa的少年感依旧这么强

0 ReeZan 看过 2019-05-15

也就Asa这样的无公害脸才演的下去

0 梵目 看过 2018-12-17

为爱穿越

2 和姨儿银耳中治 看过 2018-11-16

还可以,这个在穿越里也算新意吧。 Android

3 Carf 看过 2018-11-25

故事的推进很狗血,男主很装,为女主默哀,唯一有趣的是男二号。

0 Quester 看过 2019-02-16

1, 七年前的剩饭重温,新鲜感没了。2,姐弟恋不流行了。3,爱音乐不可能搭上物理宅,这是完全不同的两个世界。4,世界上最难的事,就是劝女友回头不分手。

1 Lunar C. 看过 2019-03-27

选角相当怪异的一部电影。却掩盖不住电影本身金子般的光芒。

0 red. 看过 2019-04-27

由短片发展成的长片,未尝不可。只是卡司太差了,完全没有任何chemistry的两个好主演,侧面证实导演无指导功力?太可笑了,两个这么好的演员怎么能成这样,另外sophie虽然年轻但是asa根本无法hold...真是时时刻刻都在出戏。还有从头尴尬到尾的男配....剧本其实也不是糟糕到无任何可取之处,回到过去,除掉所有不快乐(不完美)的点,人生就能快乐完美了吗?

0 龙龙-FazoR 看过 2019-06-11

Asa脸太嫩了,演已婚男太没有说服力。跟苏菲演情侣太姐弟恋,不过也还好。故事本身没有什么新意,纯粹为男女主看的。

<< 首页 < 前页