魔法师 第三季 The Magicians Season 3 (2018)

5星
52.2%
4星
33.9%
3星
11.0%
2星
2.0%
1星
0.9%

魔法师 第三季的分集短评 · · · · · ·

魔法师 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

9 光咻咻xiu 看过 2018-02-25

第三季的亮点在于penny和Eliot penny的灵魂脱离和fillory的“烂摊子” 怎样解决强制入侵的精灵王族 伴随着7把钥匙的探索 整个故事结构也更生动 他们在魔法消失的环境下 做着各种努力 但也有故事讲着讲着就丢失了线 不过这一季比上一季有趣多了

13 Alyssa 看过 2018-01-30

从来没看过这种你完全不知道下面要发生什么的剧。虽然逻辑略乱剧情略扯,但是毫不影响这剧的神奇。不知道为什么看的人这么少。 Android

9 五月菌 看过 2018-03-18

这一季从Penny隐身那集开始往后的都非常精彩,剧情线也非常明朗清晰了,所有主角之间的不管是各个分线还是有时候聚集起来的主线,都很好。今天刚看完第九集最后大合唱《Under Pressure》剧情真的很燃,主角间的bounding很感动,希望继续保持这个高水准,也期待第四季!

2 宣宁铁骑 看过 2018-04-09

除了保持一贯的剧情不撕逼,节奏快外,人设、剧情、新鲜度一样没有崩

2 Night King 看过 2018-02-09

新的一季主线更加明朗,也开始走催泪的路线了,剧情很不错

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法师 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法师 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Ecurb 2018-04-08 01:06:12

看完三季《魔法师》的一点感受

今天看完了第三季,我想说说自己的感受。这部剧自从发现以来,我就一直追了下去,虽然也看到过不少负面评价,但是依然没有放弃这部剧。这一季我感到很意外,本想到走到了结局的故事,竟然出现了翻天覆地的反转。而这季最精彩的我想也是要数最后三集了,这三集的内容相对要深刻许...  (展开)
Nick-Cheung 2019-02-18 16:14:08

Life isn't fair!关于剧情的小看法

从第一季到第三季,完全出乎意料,第一季开头好,但后面有点狗血;第二季开始填第一季的坑,人弑神,可圈可点;第三季,完全放开想象,天马行空,剧情紧凑,每次都出人意料,非常佩服编剧的想象力!特别集体唱歌解围那段,我都笑出来了,太佩服了,这都能想得出!个人挺喜欢7把...  (展开)
luciffer 2018-09-30 01:03:48

浅谈一个纳尼亚狂热粉眼中的费罗里

这篇剧评可能有剧透

我从来都是一个热爱魔法题材的人。所以当看到这部美剧清清楚楚写着magician(魔法师),我就毫不犹豫点开看了。事实确实没有令人失望。我就是被第一季圈粉的。这部剧很大程度上满足了像我这样的麻瓜的幻想:哪怕你十一岁的时候等不到霍格华兹寄来的信,但说不定大学毕业就可以...  (展开)
月光蝶 2018-02-15 23:00:23

S3E5真是精彩

生活总能找到意想不到的角度猛操你,穷尽一生,当你以为被彻底耍了,人生的意义却在最后一刻显现。 然而,即使时光倒流,受过的伤也不会消失.... 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140 140  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法师 第三季的影评:
feed: rss 2.0