吳濁流集-先生媽 (2017)

编剧: 吳濁流
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-07
暂无评分

吳濁流集-先生媽的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 yerdu 看过 2017-08-27

电影中的先生妈和医生,都是台湾的老戏骨,演技到位,真情流露。日据时代是台湾老一辈挥之不去的时代烙印,台湾有过很多相关的影视作品。老台湾人和新日化台湾人在生活、风俗、语言和思想上的冲突,在这部电影里表现得淋漓尽致,可以说该电影就是当时台湾的写照。台湾这一百年来,不容易。

0 王狗子不饿 看过 2017-05-08

演员演得蛮好的,剧本相比原著也丰富了些,可以看看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吳濁流集-先生媽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吳濁流集-先生媽的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吳濁流集-先生媽的评论:
feed: rss 2.0