候燕 En attendant les hirondelles (2017)

导演: 卡里姆·穆萨维
编剧: 莫德·阿美林 / 卡里姆·穆萨维
主演: Mohamed Djouhri / Hania Amar / Hassan Kachach / Mehdi Ramdani / Nadia Kaci / Sonia Mekkiou / Chawki Amari / Lamri Kaouane / 奥雷·阿蒂卡 / Abdelaziz Zeghbib / Zineddine Hamdouche / Saadia Gacem / Hamid Ben Si Amor / Samir El Hakim / Mohamed Lamine
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 阿尔及利亚 / 德国
语言: 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 2017-05-23(戛纳电影节) / 2017-11-08(法国)
片长: 113分钟
又名: The Nature Of Time / Until the Birds Return
IMDb: tt6226610
5星
4.8%
4星
22.6%
3星
53.2%
2星
19.4%
1星
0.0%

候燕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

候燕的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 白月 看过 2017-05-26

太莫名其妙了,不知道要表达什么。载前女友去嫁人的故事还有点意思,小城镇青年那种闷骚和尴尬感让人想起贾樟柯的《任逍遥》。但会跟前妻吃饭的老头和被污蔑强奸的医生的故事实在太肤浅太无聊了,有什么必要拍成影响素材啊。

1 翳生 看过 2017-06-23

三個短篇小說般淺嚐輒止,卻富有意味。作為處女作還不壞,但青澀之處也很多。奇怪的舞蹈真是夠了。#Cannes2017#

0 凤瞳 看过 2021-04-11

#70th Cannes#一种关注

0 在人间漂流 看过 2020-05-30

喜欢第二段

0 STMT 看过 2021-01-23

没太懂三段间的关联

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

候燕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

候燕的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅候燕的评论:
feed: rss 2.0