候燕 En attendant les hirondelles (2017)

导演: 卡里姆·穆萨维
编剧: 莫德·阿美林 / 卡里姆·穆萨维
主演: Mohamed Djouhri / Hania Amar / Hassan Kachach / Mehdi Ramdani / Nadia Kaci / Sonia Mekkiou / Chawki Amari / Lamri Kaouane / 奥雷·阿蒂卡 / Abdelaziz Zeghbib / Zineddine Hamdouche / Saadia Gacem / Hamid Ben Si Amor / Samir El Hakim / Mohamed Lamine
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 阿尔及利亚 / 德国
语言: 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 2017-05-23(戛纳电影节) / 2017-11-08(法国)
片长: 113分钟
又名: The Nature Of Time / Until the Birds Return
IMDb: tt6226610
5星
6.9%
4星
25.7%
3星
53.5%
2星
13.9%
1星
0.0%

候燕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

候燕的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2021-11-01 22:46:26

【阿尔及利亚】从当年MIFF错过到最终完成,竟然四年了,太不容易。三个相互交叉、也同时力图一网打尽各个方面的故事串起了对这里生活的细致观察;是挣扎,也是社会期望与原则下的选择。比起几年后以更严肃话题出发、却几乎是相同结构的《无邪》,它的野心并不宏大;并且用讲述代替了观点表达。穿插于其中的歌舞虽然是对文化的生动展示,但同样让人分神,拿掉会更好。

1 april 看过 2020-09-15 13:37:49

这咖啡不错,那是因为和你一起喝咖啡的是我 iPhone

0 vivi 看过 2018-05-22 22:08:06

比较喜欢第二段,我就是一俗人。

0 嘉子 看过 2021-10-03 22:51:05

很喜欢这种碎片化的故事,失败的家庭,失败的爱情,痛苦的回忆......这不就是我们生活的常态吗

3 大卫 看过 2020-10-09 01:19:36

吐槽一下腾讯视频的翻译,自然风光是什么鬼名字? 看外网资料,说是处女作,从处女座的角度来讲,我认为是合格偏上的,起码我没有看到太明显的稚嫩痕迹。 剧本可以更好,但每个人物是立得住的(第二段更有意思),每个人都在压力下生活,抗争,无果,生活要继续。 第一次看阿尔巴尼亚的片子,猎奇成分多一点,总而言之,剧本还可以加强。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

候燕的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅候燕的评论:
feed: rss 2.0